» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NBA Live08的PS3版帧数确实低

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-30 18:35 发表

嗯  楼主真业内  当初皇牌空战事件中以开发者的角度说psp机能也就ps水平  结果~~~

玩过psp皇牌空战的同学 都知道这游戏什么画面水平

果然真业内啊 笑得我喷饭~:D

最搞笑的是此人现在仍以业内 ...
不是业内难道是业余?
真业内也没用啊,lair被业内批成球样,还不是有台湾粉丝造反?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-30 19:11 发表

是啊 业内啊业内 自己开发水平不行 就是不承认~~~

开始喷机器机能不行  结果实际游戏画面出来之后就可耻的匿了 中国的游戏开发就靠这样所谓的业内人士来主持的么?

天天叫嚷着业内 我看 他是舞台表演系的 ...
是业内又不是耶稣
至少live08哪个版本好,大概是不会有争议了

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-30 19:23 发表

其实 只要不装b  没人说他啥  只是偶尔跳出来以业内自居 装B做大的模样  让人恶心

明明自己开发水平不行   还来装  装啥啊~~~:D :D :D
人家有实力自然能装,wyp蹭机玩都能指点江山,当然也包括"入手"过360的你
话说回来,这帖难道也是装b而不是陈述事实?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-30 19:46 发表

杂志编辑也算业内?
游戏业内啊
不然评论游戏应该谁来呢?制作者本人,对手?

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-9-30 22:10 发表
软饭都是些有真实力的男人,不是程序达人,就是美术达人、摄影专家、视频专家、硬件专家、万一来一液内,那就必然是项目开发总监之类的职位,要么就是游戏公司总裁,大部分软青也很有钱,而且他们的钱都是靠本事挣来的 ...
你别cos了...
要怨就怨这年头搜索工具早就普及了

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-9-30 22:22 发表

我只是称述事实而已,和我是什么饭无关
你当然不是什么饭,你就是个小丑而已

发新话题

官方公众号及微博