» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RF的心碎了,Mark Rein:UT3引擎在PS3上表现更好。

我心没碎倒真要吐了

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-23 22:04 发表

你会买ps3吗?:D 如果不买,你心碎个屁阿
你还没买就...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 12:51 发表
XO有1080p游戏?也只有脑瘫者相信了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 18:08 发表
XO有1080p游戏,只不过多数不是原生的而已(SF2我相信是原生的),RF以前那么不屑1080p,现在如此拥护是很可笑的。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-23 22:07 发表

我是sf阿,买ps3是肯定的,逢ps3必喷的fsf心碎了就很难理解了:D
索个屁啊:D 到现在还只会吹

gow被比下去又如何,400万早就卖好了,ut3 ps3版能卖过100万么?甚至能卖过360版的二分之一么,从madden来看,悬

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 09:30 发表

UT3的画面和技术目前是最好的,软饭都不得不承认这一点,你连这都不知道,没水准
你认为ut3 ps版画面和技术超过了kz2?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 09:39 发表

如果能达到这个水准,画面应该是如你所说的完成了超越,至于技术,KZ2毫无疑问的领先业界
你刚才说技术和画面都是最好的
我就问你,是否肯定ut3 ps3版画面和技术都至少不比kz2差?yes or no?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 09:51 发表

你把技术和画面当作一个问题提出来,说明你既不懂技术,也不懂画面,否则就是在故意混淆视听
我没认为这是一个问题,我一直在问你这两方面的意见
何况"技术和画面"是你的原话罢了

所谓技术讨论,还是去pcinlife吧,料想天师也不敢把此贴转过去:D

发新话题

官方公众号及微博