» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分析家预测7月NPD销量,认为PS3将首次超过X360

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-18 11:18 发表
在三大市场全面垫底的,也只有三红击可以做到了。。。:D
在全球稳定垫底的...

这不是比ps3和360么,拿和ps3同期发售的wii来冒充干什么:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 14:30 发表

现在
晚XO发售一年的PS3在月销量上超过了XO,
晚XO发售一年的Wii在总销量上马上就要超XO了.

:D :D :D
你把常态和非常态放在一起干什么?
难道你敢打赌说8月还是和7月一样:D

说到秒杀,这不是形容psp对nds的么:D
再说秒杀的定义应该是瞬间镇压,这只能用来形容wii对ps3啊:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 14:46 发表

这是当然了。

自行车比汽车更环保,更健身,也更便宜,当然买自行车的人多。
任何时候,自行车销量总能秒杀汽车。
但是wii没有秒杀360,不小心秒杀了ps3啊:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 14:56 发表

晚XO发售一年,仅用不到1年的时间,总销量上就把XO挤下去了,这还不叫秒杀?
软饭们还真乐观啊:D
1年那叫年杀,谢谢:D
同时出被扁得不成型才叫秒杀:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 15:02 发表

哦,现在XO即将被Wii年杀,正在被PS3月杀.还被扁的不成型了,三红都比夕阳红还红了,哈哈
所谓月杀,就是总销量在一个月内超过对方,现在ps3的全球总销量过4000k了吧?:D 杀了杀了

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-8-18 15:11 发表

秒杀? 现在99%的游戏厂商都在给360作游戏,80%的游戏厂商把360当作第一平台来开发?
秒杀你个头啊
你就让它秒一个月吧,头一次啊

三无白丁就是好啊,ps3不行了拿wii来顶:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 15:24 发表

开始转移话题了
就你也配说转移话题
睁大你的老眼看看话题和wii有什么关系

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 15:32 发表

睁大你的第三只眼看看,谁先扯到Wii的,第一页,第4楼

你果然用第三只眼看贴,值得一拜

还是转移话题啊,我没说只有你一个三无白丁在这么做

引用:
原帖由 axlking 于 2007-8-19 17:49 发表
为什么身为索饭要用wii来打击360呢,好奇怪。。。。
因为wii和ps3对他来说是一样的,都没有买:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-20 08:45 发表
恩,两年之内,要是bd淫乐,sce直接出体感ps3... ,去掉bd.:D
那不如直接出ps4

发新话题

官方公众号及微博