» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] RF不聽老人言吃虧在眼前﹐真活該﹐=草他麻痺!我的360終於紅了!垃圾啊!=

这还不扣分?
季度小白的主id呢?

建议索饭收购老版360一百台,每年烤红一台,100年不变

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-16 09:09 发表
三红了怕什么,rf有钱,红一台买一台
有保修
这点钱叫有钱,前几年买等离子液晶电视的都是李嘉诚?

索饭没钱的话,为什么港版游戏ps3版最贵?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-11-16 09:18 发表
难不成你们还要感谢MS把机器做烂了,让你们有机会体验MS厚道的保修业务??
买360是为了玩游戏,机器坏了能保的就保,不能保就再买,就这么简单

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-11-16 09:20 发表

这没根据吧,忍龙S就是美版最贵~~
跨平台游戏,ps3版比360版贵
我说的是大中华区

引用:
原帖由 tales 于 2007-11-16 09:28 发表
有钱怎么啦。怎么变成有钱比质量烂要可耻了吗
我也不知道为什么,好像总有弱智要把软饭玩360和做有钱的凯子联系起来

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-16 09:32 发表

改机玩D还保修?你当大门是你爸啊
玩d说明经济上不宽裕,显然和"有钱,红一台再买"没关系

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-11-16 09:38 发表
说到底,大门也是个JS~~

又生产有瑕疵的机器,又要BAN你们玩D的玩家~~

俺们同为GAMER,觉得你们给MS护短有点不值得~~:D
护什么短了?难道老版360故障率高有谁否认了?
作为消费目的明确的正常人,当然会权衡取舍,怕故障率高多一点就别买(老版),想玩游戏多一点就买,没见哪个弱智买快滑板就抱怨没有三轮车安全的

引用:
原帖由 tales 于 2007-11-16 09:40 发表

如果是红了一台,然后很优越的说,我又入了一台,然后又红,又优越,再红,继续优越……

那就连弱智都不如
同意,所以现在都是弱势群体(弱智群体?)在发这种三红贴

发新话题

官方公众号及微博