» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 12:01 发表
这个要问请问尊贵的楼主,我是不知道ms宣布了什么,怎么宣布的。
你连微软宣布了什么都不知道,如何推断这是由于微软急于推出后继机种而发表的言论?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 12:04 发表
很简单,其它两家都没说现在它们的后继机种在开发中,只有ms说了。

有本事你让他把话舔回去。
没说代表什么呢?你看360宣布开发的时间是什么时候?比ps3还晚呢:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 12:10 发表
恩,原来宣布一个零件就是宣布整机开发,看来以后我们买游戏机只买零部件就好了:D :D :D
是的,宣布一个零件(cpu还是核心器件呢)就是宣布开发了,这是很明显的道理

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 12:17 发表

那么就是说,imb宣布月光这块cpu,也就代表着ngc的开发了。这是常识么:D :D :D
如果nintendo宣布gc采用ibm研发的特质cpu,那确实可以说gc在开发中
就和sce宣布ps3确定使用ibm研发的cell一样

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 12:23 发表
闻所未闻,见所未见

从来没有听说过这种“常识”。

不妨请您给出这种“常识”的来源,以及业界根据这种常识运行的通例。
...
fine, u rule
bye

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 12:28 发表
这就是传说中的要真给东西就……
得,走前还要解释一下
对于语言这种约定俗成的东西,我身为没有学过逻辑学的凡夫俗子,确实无法将所有的可能性穷尽
白马非马的东西也可以搞得很玄,何况要雷帝认错呢(原来xbox寿命才3年啊 )

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-20 13:49 发表
游戏机里加入了微软,某些人就开始嚷嚷3-4年换一代最好,提前推出主机最好.这些人却恰恰忘了3-4年推出一代主机的厂商往往都是失败者.
破戒回帖,鄙视自己
谁说3 4年换代好的,快点举出来

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-20 13:53 发表

我只说某些人,你慌什么!
我告诉你,这帖里你找不到

我也学你吧

请说出他们认为 3 4年是合适周期的证据

39 123
发新话题

官方公众号及微博