» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [疑问]FF7CC的销量应该远不止现在这点

外传而已,素质也就psp的水准

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-12 11:53 发表
2F 3F 5F 8F的都对FF7没有理性认识,所以就不评论了:D
理性?
fami通评分不知算不算
psp上比ff7cc高的可不少,更不要说ff7

ff7cc素质和ff7比?别做梦了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-12 12:27 发表

你对FF7有如此高的评价,而对于FF7CC有如此的恶评

只能说你被PS之后的主机阵营划分害了
莫名其妙
3d化后我就也玩通了ffx,对ff系列没什么情绪
请问你觉得如今的psp上的一个35分游戏和当年的ff7地位有一丝一毫相似之处么?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-12 17:35 发表

如果
你对FF7真的有爱,那玩一遍FF7CC,请你再来回我这贴
没爱
这也正是我觉得市场很理性的原因
要是这种素质的游戏能卖过100万,我倒觉得不正常了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-12 23:59 发表

对FF7没爱的话就不用评论FF7CC了

另外这游戏你了解多少?五分钟还是十五分钟?

何为素质?

这游戏绝对会卖过100W的

如果FF7CC的素质都遭到您的质疑,那我只能说您对于游戏的评论很偏激很主观
你别对我说啊
去和fami通说说,一个挂着ff名头的psp游戏才35分(掌机游戏分数含金量显然较低),我都懒得质疑

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-10-13 00:07 发表

扯了半天这个游戏你到底自己玩了没有
玩了一点日文版的,本来想等中文版,现在没兴趣了
难道你觉得楼主把这个游戏拔高到和正统作一个级别进而为其销量打抱不平很有说服力么?

发新话题

官方公众号及微博