» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说句公道话,360因为有了便宜的软件所以看上去似乎与PS3分庭抗礼

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 07:38 发表

我不同意,我投tdkgtm一票
起码我公布了自己的live id
你的呢?看看到底是深蓝说谎还是你在造谣

ztdkgtm

奇怪了,我公布了id(早公布了),现在轮到你了

大家可以去看看那两个id,看看到那天为止成就是不是55

不用有机器都能看哦,有pc就可以:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 08:00 发表

原来你一直用pc注册啊!!那你顺便注册一个psn的id吧
又开始装傻了
看你的成就只要能上网都可以

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 08:55 发表

憋了这么久,还是胡搅蛮缠,我还以为你能玩点儿新鲜的呢,无机酸

难道你真不知道看他人的成就不需要360来看?怪不得还自以为得逞呢:D

zhentao1
不存在

有兴趣的可以自己去检查

可惜solopain你已经不敢拿出当时那个id了么

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 09:03 发表

嗯....又不存在了....
如果存在,我离开tgfc
不存在,你离开如何
当然是不能复出的那种

zhentao1

这个solopain自称的id不存在与xbox live上,所有可以上网的都可以自己去验证
今天,我要看看一个人能无视自己的羞耻感到什么地步

当初那个55成就的id到今天已经被solopain彻底埋葬,可惜我没有当初的网页,所以现在也不知道了

solopain你说我瞎说没关系,可以请论坛管理人员公证,你说有的偏袒软饭,那人员你自己定好了
反正看那个id谁都可以,也不好作假,输的永别tg好吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 07:52 发表
我俩id:zhentao1,solopain
http://live.xbox.com/en-US/profi ... p;GamerTag=zhentao1
http://live.xbox.com/en-US/profi ... p;GamerTag=solopain

发新话题

官方公众号及微博