» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

各家媒体于GC大会上的DMC 4两版本所见评价

画面是机能的体现,手柄是设计能力的体现,六轴和振动不能共存之声音未落啊:D

那就是取舍问题了
主打美式游戏的360显然需要强化扳机键和振动:D
像sixaxis这种笑话,六轴是鸡肋,"扳机r2"更是摆设,大部分射击游戏还是把开火设计在r1上,真是白痴的设计,更不要说振动第二出了

我不是说得很清楚了么?取舍问题
总不能学ps3再开发个吧?:D
如果你觉得我跑题,那楼主说画面你提操作算什么?
无论如何,跑题就跑题吧,反正sixaxis的愚蠢不是一句两句跑题能说清的:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 10:12 发表

三红又是什么地体现啊?:D
也是设计能力的问题啊:D

引用:
原帖由 ram1424 于 2007-8-24 10:18 发表
呵 要在画面和操作做个取舍
取画面行吗 哈~
你不取振动

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 10:30 发表
酸吧,呵呵

"360版操作及其笨拙,让我无法忍受"gamespy编辑如是说

:D
是很烂啊,一点没错
反正capcom的游戏也就这样了,ps3上以后会有不少的,独占的估计没有:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 10:32 发表

233max
楼主说XO画面好你就信?就凭他的小学英语?话说台湾人的英语都是一瓶子不满半瓶子逛荡

PS3版和XO版画面根本没有区别
但是操作上的手感差别可大了.XO版已达到让人忍无可忍的地步了.
我看原文:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 10:34 发表

就凭你还看原文?

看一半啥也没看懂就来吹,对吧
那我看你翻译的总可以了吧:D

360 version has very marginal visual edge over PS3 version, but not enough to start a flame war.

No matter what poison you pick, you'll probably end up happy, even if we have some small misgivings about the 360 controller's configuration.

Aside from that, the face buttons feel perfectly fine, and the rest of the build, aside from the annoyance of the Right Bumper, is still very fun.

帖么帖全一点:D

反正dmc4是ps3"独占游戏",软饭能"同时"玩到也挺满足了,操作上只好迁就低能六轴了:D

引用:
原帖由 任青 于 2007-8-24 10:40 发表
说到手感。。。。突然想到了。。。。

那个什么被SF 供奉为震撼宇宙级超大作 LAIR 。。。

手感奇好。。还有6轴失灵美的存在。。

不知SF有何感想。。。。

手感奇佳?!
别拿5分游戏侮辱capcom

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 10:44 发表

这就是XO手柄操作下的DMC4给编辑的感觉

自己体会吧

真可怜:D
我都说了操作上确实不如ps3版,谁让这是"ps3独占大作"呢:D

一个rb确实很可恶啊,不然360版就全面压倒ps3版了,比如销量,画质,振动:D

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-24 11:01 发表
我说某些人转移话题的能力咋就这么强呢
从画面转移到手柄很难么

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 11:10 发表

本来原文通篇就在讨论操作差异,到楼主这,这操作差异的部分一下子就都被剪掉了,果然不是很难:D
那就算我转移话题好了,看来还蛮成功的:D

21 12
发新话题

官方公众号及微博