» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

派拉蒙宣布以后只支持HD-DVD格式,不再支持蓝光

imdb no.1
:D

引用:
原帖由 fido7 于 2007-8-21 08:45 发表
1.5亿美刀,协议签到2008年,HD阵营开始自杀性攻击了
我也希望双方同归于尽:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 08:55 发表

恩,随着bd和hd的差距扩大到3:1的时候,会有更多的厂商倒戈的。:D,其示反索最重要啊,管它影碟能卖出多少?
1比1,环球
1比2,派拉蒙,dw
1比3                                     :D

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-8-21 09:02 发表

re一把,看某些人的嘴脸,说起来TF的HD发售日都还没定呢,说不定一不小心就出08年了,哈哈~~~
独占了就慢慢出,不要影响dvd版销量啊
是这个逻辑吧:D

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-8-21 09:05 发表

同归于尽了,一步回到SD时代你很开心?
青真的没下限么
因为bd 和hddvd都烂啊:D
毫无dvd王者风范,我要的是dvd next:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 09:07 发表

可惜厂商不是tg的反索饭阿,就看东芝有多少1.5亿了:D 话说变型金刚的hd办发售日定了没,要是忽悠到08,东芝就彻底煞笔了。
原来都是蓝光卧底,耗费了对手资金还能拖慢title上市速度,高:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 09:10 发表

可惜人家sony和迪斯尼就舍得拿重量级的bd和dvd一起砸阿。。。:D
所以啊,yy无罪
你干脆说派拉蒙被独占后守身如玉,只出dvd得了:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 09:11 发表

所以说嘛,fsf总是以为那些电影产商合资吉祥的是一样的

:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 09:15 发表

不是啊,只是看到sp和加3发售日都订了。变形金刚还遥遥无期。。。
双重标准无敌啊
tf dvd版发售日期你知道了?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 09:11 发表

所以说嘛,fsf总是以为那些电影产商合自己想的是一样的
改好了啊:D
我从来就不会傻到去猜电影公司怎么想
倒是有人在yy啥这是和bd阵营讨价还价拉,敲东芝竹杠拉,故意拖延tf hddvd上市速度拉,真不知道这是怎么想出来的:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 09:28 发表

是啊,没准还有sp3的hd-dvd,ps37月都停产了,什么不可能阿
所以不确定的是都是扯淡
现在只有新闻本身是确定的:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-21 09:30 发表
关键词:1.5亿美金:D :D
hddvd和ps3比亏损么:D

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-8-21 09:31 发表

这种选择题诱导性过于明显。。。

HD宣布降价,就会有骑墙派出现。。。明天BD降价,同样会有人倒向BD。。。没什么好说的,利益驱动。。。对于电影公司,当然是跟着市场导向。。。
一堆废话
你这么写谁要看,明天既有可能是晴天,也有可能是雨天,也有可能下雪

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-8-21 09:32 发表

又拿苹果跟梨来比较。。。
ps3不是bd播放器

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-8-21 09:34 发表

如果你不能推翻我的话,那就不是废话。。。
你说的要么是废话,要么不是废话:D

30 12
发新话题

官方公众号及微博