» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

引發超級大戰﹐次世代游戲畫面實際比較=超級多內容﹐超級多圖秒殺=

2k7菜单体现了ps3的机能优势:D
大哥装傻也不能这么装吧,连输入状况都不同

BD2倍速不比DVD12倍速快謠言破滅

还有这句

PS3版這次做得很好﹐而且還支持SM3.0反光效果﹐X360只在SM2.0的水平。
X360版就跟DX8沒分別。

另外这句话请小学毕业了的l5老师精解一下:D

﹕[視頻] PS3 X360 The Darkness兩版本畫面比較﹐PS3略勝一籌﹐360版發色素完全不行。

原来出处是这里啊:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 15:52 发表
看样子还是厂商的态度问题,认真的厂商作出来的游戏,PS3版画面肯定>XO版

PS游戏的网络部分免费是绝大的优势,当初玩了一个月的怪物猎人美版,爽到不行,完全免费的网络游戏,当初玩burnout也是,完全免费连网玩.xb ...
那还不快去买ps3:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 15:57 发表

我英语差,希望恐龙兄来翻译一下紫色部分:D
遗憾的是楼主贴的基本都是ps3初期游戏:D
特别是fnr3,也好意思:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 15:59 发表

咬着我不放了:D
好久不见老帮子当然要叙叙旧

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 16:04 发表

对啊,XO早出一年,开发员已经摸清的XO,但是还没摸清PS3.

GS编辑也说了,真正的图象大战明年才开始.

EA的madden07开发小组也公开道歉,承认他们还没摸清PS3.
是08:D
你也不看看楼主的贴里游戏是什么年代的了:D

引用:
原帖由 harry888 于 2007-8-18 16:06 发表

呵呵^^,照相者出现了。
看了那些软饭的言论真的令人不禁摇头。。
摇头?:D
吃了摇头丸也不敢说fnr3 ps3版够格啊:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 16:08 发表
这地板的差距还真大

果然是没见识啊:D
友情提示一下问问原作者输入配置

发新话题

官方公众号及微博