» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

游戏中水效果大比拼

BIOSHOCK稍强些,次强是鸭子,最强的还是神秘海域

...

我现在就等着看天师证明鸭子嬉水比bioshock以及kameo水强的高论了...

求火球入海的物理效果:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 11:47 发表
不知道某些人在高兴什么,支持的游戏连PSN下载游戏都不如。
你是说评分销量还是水啊:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 11:48 发表
既然FR那么爱BS里的水,那我就来指出2个问题。
1,第一张图的物理效果不太理想,柱子附近的水纹应该不那样的。
2,第二张图的水花也太假了,可能是动态截图的原因吧。
你这话说了等于没说啊,为什么1加1等于2?因为不应该等于3啊,因为等于4也太假了吧?:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 11:53 发表

到时候就真相大白了~
真相早就大白了,只有小白没看到媒体评论:D

我也消失了站台上.

看来你连话都不会讲,我错了:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 11:56 发表

可能是放了蓝墨水。 否则没有天空,水怎么会变蓝?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:00 发表
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 11:48 发表
既然FR那么爱BS里的水,那我就来指出2个问题。
1,第一张图的物理效果不太理想,柱子附近的水纹应该不那样的。
2,第二张图的水花也太假了,可能是动态截图的原因 ...
那你说啊,不理想是怎么个不理想法?太假假在哪里?
光有结论没有过程,这是你的思维方式么:D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 12:03 发表

一般而言,摄影、绘画之类的系统课程的序章部分都会将一些基础知识的,其中就包括有关冷光源方面的问题。
什么都不懂就敢说,这才是必备素质啊:D

那倒不是天师说的,是疯狂邦德说的:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:08 发表

这么简单的物理问题,我懒得和你解释了。
你自己G一下为什么海水是蓝色吧。

伸手不见五指的海底,开白炽灯,水呈现蓝色?
很狡猾啊,已经知道要说白炽灯了:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-17 12:12 发表

我也真的很想求你来个真人丢火球的视频,OK?

这等厚度

我国的科普工作任重道远啊:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-17 12:17 发表
地下臭水沟里竟然有这么清澈的水,太真了
不管称哪座城市为地下臭水沟都不是很客观的:D

17 12
发新话题

官方公众号及微博