» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

这些问题只有等四大首领的b神回答了,国外机构是没有能力的

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-27 18:04 发表
实打实地有500万软件卖不出去
零售不出去苦的是游戏店,n只管数钱
游戏店这么苦,以后只敢进包赚的ds了,ps3风险太大,有沦为电饭煲的危险

还有个问题,到底是ps3"卖掉"的游戏多?还是wii"卖不掉"的游戏多?好像都是5M左右啊?

引用:
原帖由 hsu 于 2007-1-28 16:35 发表
我真的不明白JZF为什么连基本的商业口水战都要较劲?
每个厂商都会在报表上用各种方法反映出对自己有利的一面
生产出荷数这种自我催眠的数据本身就是为了稳定S而存在的
即使PSP输的惨烈,即使全世界都知道, ...
但是确实有很多人不愿意会算术还大放厥词,那就不能怪别人扫盲了

我草,还真有人无知无畏无赖

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:35 发表
数万家是多少家?模糊的话谁不会说啊
按你的说法已经不重要了,因为"不可能",你以为是厕所啊?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:18 发表
还有,北美10万家游戏店?平均3000人一家?你当厕所啊

不过以ps3的软件销量,索饭以为北美游戏店这几年倒闭了大半是可以理解的

另外到底是ps3卖出去软件多还是wii积压的软件多?都是五百万?

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-28 17:43 发表

再给你上上课。

日本各家白皮书上写着12万家。
你说要给个网站看看,我举个例子,可以去MC网站看MC加盟统计销量的就有2万家,还有几万家的游戏销量不能统计(这是节选自本人一篇文章)。
又不是说白皮 ...
没用的,他会继续说你看错了/打字打错了/书是盗版的/编书的看错了/编书的打字打错了/编书的人是psi

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:50 发表

辛苦你了
抽你我乐在其中,不累

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:00 发表

我哪有JZF那么厉害
你比他讲证据,应该是块好坯子啊

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-1-28 18:00 发表
突然我个邪恶的念头,本贴某人不会是进两天被XHW的那个正身吧。。。。。

当然,这是可能是我无知的想法,请大家看了就算了
你觉得无赖世界上很少吗?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:07 发表

精辟
我不说你也知道,继续你的学习之旅吧

还有,北美10万家游戏店?平均3000人一家?你当厕所啊

挖塞,日本还要多,1000人一家,厉害啊,我说你多看一个0吧

这是向那个无赖学习的?不过你演得很好很本色

19 12
发新话题

官方公众号及微博