» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

有多少人和我一样对火焰纹章的升级系统恨之入骨的?

引用:
原帖由 Pires 于 2007-4-20 11:44 发表

通常人会称之为ob吧,不用计较

梦模那人设是我不想玩它的原因。。。
所以说人的差别真大,有很多人对人设很有爱那,我也是一个。

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-4-20 11:48 发表

貌似有的,不過,那個年代的事情- -;
等哪天大戰時候,自然會有人去考證的。
ds出時就出過大戰爭,估計暫時也不會出。
其實is這兩個招牌都不賺錢的,所以按照他們近年製作規律,我覺得接下來會使任天堂給 ...
不赚钱应该不至于,只是赚少点吧,而且总能有稳定的销量,还能维持2个品牌,不过最近的fe卖的确实低了点,不过还有欧美版,应该不会太差。话说哪里能查到欧美的数据?
哎,最近让人比较伤心的1个就是fe,还有是ds的恶魔城,素质都挺不错,那销量真是寒了点,小日本真没爱。

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-4-20 12:09 发表
楼主这就吐血了,当我花1个小时在第一回合把要升级的几个人凹好点后,在攻关的过程中突然死掉的感觉,每打一关,第一次没过,第二次过的时候发现升级没第一次升得好,不是更惨了
如果是玩gba的,相信有很多人对斗技场一定有着又爱又恨的感受。
玩封印时,我练满n多人物后,开始练飞马,打骑士的时候,敌我方都剩一击,正好是我方追击,再加上下个回合,心想80多的命中 2回合中一下就行,结果全miss,简直欲哭无泪啊,何止是不爽,当时第一反应是想把gba飞出去,还好忍住了。
类似例子很多,不过都没这次深刻。

有个问题,光明力量的成长算什么类型?
我印象最深的是古代封印里那只不凹hp就坚挺不了的乌龟。

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-4-20 12:37 发表
光明可以看做FE的不严谨般,升级变化非常大,预测比较困难,而且可以SL,感觉不符合硬派的风格
波动大我知道,我是想了解他的成长是用的什么系统,可能加1点 也可能2点 还可能3点 ,这种成长系统是怎么设定的?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-20 12:41 发表

光明借鉴了FE的随机点数升级系统,不过比FE稍微人道一点,不会给的太少

这个随机升级其实趋势是定好的,因为每个人都有不同的成长率,不过运用SL大法可以无视约定成长率

那只龟即使SL了也挺不过魔法轮奸的
约定成长率是什么意思?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-20 12:58 发表

就是游戏制作方给光明的每个角色都定下了固定的成长率,每次升级加的可能不同,但是最后的成长结果是差不多的

这就是为什么有些角色到了后期只能升级而不加东西

也是为了区别不同角色的能力潜力

国 ...
原来如此,不过还是有个疑问:如果最后的成长结果是差不多的,那么假如你用s/l升了3级,已经长到那种水平了(夸张点)后面应该几乎是只加等级,不加数值才对吧。为什么s/l就能改变呢?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-20 13:25 发表
偶觉得是概率问题...如果把概率固定,经过那么多次升级之后,人物成长都差不多,就像玩色子,虽然每次都是,123456中数字的一个,但是玩的次数多,你的总数总是大约3.5n,n是次数.但是概率不变,每次出现112345就重来,6就 ...
这样啊,那就明白了。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-4-20 17:28 发表
不會凹點=不會玩fe。
神论

24 12
发新话题

官方公众号及微博