» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说任天堂还有能力出火焰纹章么?

火花那里评价,无论前面排名怎么变,都是圣魔垫底,苍炎垫底的情况倒是一次没见那

引用:
原帖由 Pele 于 2008-3-12 08:40 发表

然则圣魔加苍炎那段时间确实是系列低谷
要不是后来出了晓女,说这系列没落了也没啥错
你说的系列低谷是指销量还是讨论?

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-3-12 09:53 发表

哪里的消息啊?没听说过啊
推翻也好,我最讨厌的就是那种伪3D风格的画面了,纯2D的不是挺好么
主要是表情太生硬,饿,我其实很关心以后是不是ds就出复刻了

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:05 发表

编辑的很快么,要不然我们现在马上开始,我豁出去晓女的文章不写。今天晚上陪你,明天咱们交稿,谁写不完谁自动认输,如何?记住了,8000以上,明天之内交出来。我现在就回去写。

那个时候的编辑跟现在这个有什么联系?自己说的信誓旦旦,连帖子都要人找啊

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:22 发表

我没有捏造你的发言啊,你本来就说过,又不是只有我一人有印象。:D 论坛的帖子是可以编辑的,按照你的说法,编辑了你找不到就是没证据了,那还需要什么证据呢?:D
不止一人,你可以多找点出来嘛,那系列贴关注的人那么多.

68楼还不够信誓旦旦吗

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:22 发表

我没有捏造你的发言啊,你本来就说过,又不是只有我一人有印象。:D 论坛的帖子是可以编辑的,按照你的说法,编辑了你找不到就是没证据了,那还需要什么证据呢?:D
引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 08:55 发表
当铁西瓜还叫马甲雷的时候,和某战神BLOG打赌,说到自己时间不够,借别人的Wii写晓女攻略,评价是很一般,当时马甲雷在自己的回帖里说地,难道忘鸟?:D
一边说的很肯定的样子,一边说好象.

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:20 发表

编辑了是事实,怎么能叫唯心呢,难道编辑这个事实不存在么?急字辩不过转这了?:D
因为编辑了,所以....
无论怎么看,都不知道逻辑在哪

引用:
原帖由 navydern 于 2008-3-12 11:21 发表
事实清楚了

在一年前的某一天,马甲雷在论坛上说出了“晓女很一般”这样的话,但是一向善于给自己留后路的雷帝马上预感到这句话也许会在一年后的某天被人挖出来鞭尸,于是在一分钟之内就偷偷编辑掉了……

但是 ...
233max

生活里急着干什么,当然有迅速的意思,翻字典有p用,又不是语文考试.

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:59 发表

常识大神,你想变为汉语言文学神吗?你是想说生活中着急和迅速其实是连在一起互不可分的关系是吗?:D
还有急着回既然是你提出来的,当然找到字典里的句式就是你的义务了。:D
笑死了,前面说雷帝,是你先提出来的,你怎么不尽下你的义务?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:10 发表

这里说着急回帖的急的意思,你来个说雷帝,这里讨论哪里涉及“雷帝”了。语文考试是不是常年不过关,所以才主动提?:D 难道是自己语言不行,才会拿个“雷帝”当宝?:D
别转移话题了,你叫别人尽义务,前面的事你当然也要尽义务了,找证据不就是你的义务,跟语文不语文没半毛钱关系.
还是说你就会来来去去这2句呢

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 12:29 发表

我说的这句“急着问”是指你在很短的时间内就引用回复我的话并质疑...

边引用边歪曲很美啊...

我好象不止一次解释了我说的内容~
别解释了,问题要一个个解决.先让他把前面的了结了

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-3-12 12:37 发表
这贴战得很没营养啊,就见到一个人在胡搅蛮缠,无聊……

某丙,我记得你在帖子里自己骂过自己是SB,现在我找不到原帖了,反正你就是说过,想证明自己没说过就拿出证据来,不然你就是说过。

是这个逻辑吧?:fq1 ...
丙说别人做过什么,是不需要证据的.你说他干过什么,证据呢?证据呢?
还有,要是这样都不明白,建议回去重修语文

发新话题

官方公众号及微博