» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争。

一如既往的激情

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 10:23 发表

拿百度百科来作为论据,雷帝的这个反抗未免太无力了

此词条贡献者:
bluekoibito、幻影の碎片、信口凡、cj2047、任氏的天堂

呵呵,真好玩……
要不,你解释下什么叫次世代

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:37 发表

也许是,不过市场好像就是由CU为主心骨的,哪一家厂商敢完全放弃CU试试?:D
干吗要放弃cu呢,cu和lu一样都是掏钱买游戏,老任在出脑白金时也从来没放弃过cu

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 11:20 发表

我还想把WII说成不是游戏机呢,你满意了么?

我在这个概念上的纠缠,不就是这个帖子本来想要说的么?更何况我看不惯雷帝动不动“你算什么东西”的说法。

是不是次世代,不是任何个人能够说得算了。以前有人说什么时候,日本的次世代杂志不写WII了,那WII就不是次世代了,这个讲法,我还是觉得有说服力的。

宽泛的来说,WII确实是次世代,提供了前所未有的娱乐方式,超出了人们对游戏机的认识和体验。很多人喜欢,很多人追捧,这很正常。

但很抱歉,他所重点推广的游戏,并不能给我带来我想要的快乐,难道一定要我接受他,才算自己与时俱进,跟上主流了?难道不能质疑和担心这个平台的游戏品质了?

扯一个没变的小故事,德国某教授曾经抱怨自己的学生过分依赖GOOGLE,要求他的学生的毕业论文的撰写,不能依靠GOOGLE.
不能给你快乐,就不能给别人快乐了?你接不接受又关Wii啥事呢.你质疑,别人当然也能质疑你.
退一万步讲,除了你说的游戏,就没其他游戏了?莫非zelda mario就不出了?

这世界冷饭太多了,dq全部是冷饭,别的不说,就说那史莱姆也不换换,ff也不少,什么ff7cc都是.那赛车怎么不算冷饭呢?

mario难道不是在发展吗?跟mario是不是任社衣食父母有什么关系.

丙说你们理解能力有问题你们就是有问题,以后汉化游戏咱不要按日文原意翻译,就按中文原意翻好了

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 12:49 发表

马里奥银河、纸片马里奥、马里奥运动会、马里奥奥运会、马里奥大聚会、马里奥与大金刚、马里奥大乱斗、马里奥233…………………………
一万年的马里奥。
脑袋好痛。
告诉我,怎么随便改一下就出来得.

原来马车 马聚 就是把踩乌龟改成踩螃蟹了,任地狱跪下

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 13:11 发表

你怎么能侮辱80后呢?80后还在上初中的该是什么人啊?
9494,太侮辱80后了

水神一出现,帖子立马升华了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-13 00:19 发表
和雷递打赌,他会拿代理IP出来的
打赌需要拿代理ip?

发新话题

官方公众号及微博