» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

这是指全球还是北美?

另外我觉得楼主低估橄榄球了

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-7-31 09:34 发表
问题是现在任天伪没什么像样的东西还能大卖

这点非常让人困惑

要生于忧患啊,看看DS和PSP一役吧
+1,没大作都大卖的话,有大作还了得

其实口袋 dq出不出,对战斗已经没影响了,psp的销量有无游戏差不多的。最近有个熟人买psp,打算拿来玩模拟器了:D

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-31 09:52 发表

表错情了不
表错什么?有psp拿来玩模拟器,难道不好么?

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-31 09:55 发表

可是这帖子的标题跟psp什么关系
不是前面有人提了psp么,所以我才顺便提了口牙

引用:
原帖由 262674 于 2007-7-31 14:25 发表
麦登橄榄球08  100万  Madden NFL 07  xb 1.69  ps2 3.59

使命召唤 4      120万  Call of Duty 3 Activision xo 1.60

刺客信条         150万

光环 3            500万  Halo 2 Microsoft xb 8.24
...
鬼泣那个名字写错了吧

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-7-31 16:53 发表
当然,我不会象某些人一样饭主机的,我只是玩我喜欢的游戏,不象某些人饭销量,:D
你喜欢的游戏大卖你会不高兴?

引用:
原帖由 Xbox360独占 于 2007-7-31 20:04 发表

如果12月前无法让硬件销量与XO持平
12月份XO大作狂潮一出
势必带动XO销量扶摇直上
那样Wii就一点机会都没有了
别说的360之前好像没大作一样,还有Wii又不是不出游戏

引用:
原帖由 Xbox360独占 于 2007-7-31 20:54 发表

出了啥?出了多少款?
能与XO的大作潮抗衡么?
马银,PM3,大乱斗都是第一方的游戏
而任饭除了那个Nintendowii萎神以外都应该早以入了Wii
这些作品对Wii的销量没有任何推动
而XO上的大作潮就不同了
这么 ...
这些游戏只有任饭会买?:D

引用:
原帖由 Xbox360独占 于 2007-7-31 21:30 发表

神机众不知道,R饭连自己XO上的游戏都玩不过来,本来财政应付XO上大作就已经很困难了,还有闲钱去买Wii的游戏+主机?
而且这些游戏都是CU向的,对那些Wii的主要购买群体——大叔大妈们没有任何吸引力
胡说八道,这世界除了rf nf sf以及大叔大妈,就没其他游戏玩家了?

引用:
原帖由 Xbox360独占 于 2007-7-31 21:33 发表

1:NGC是怎么死的?
2:当火纹+纸马都不能使你购买Wii的时候,你已经没有资格称呼自己是任饭了
233max,火纹纸马就必须所有任饭都要喜欢?那360上那么多游戏,是软饭不是早该入了么,所以现在这些作品应该对360的销量没影响了。

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5798283
虽说代表不了全部,不过要是饭就得喜欢所有的游戏,我都觉得不正常:D

发新话题

官方公众号及微博