» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众高尔夫第二周销量大跌!马力欧聚会8突破40万本!

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:58 发表

恩,一个月没过百万也还是没过百万阿。想来谁也不会否认赛尔达是百万级的大作吧?

提软硬比呢,这是不作数的。提绝对数字呢,大高就是差,塞尔达没有百万就是不着急。标准真够统一的。
知道zelda卖的最好的在日本是多少?掌机zelda最高又是哪作呢?

看来dq ff也是没成功过了。

引用:
原帖由 justcc 于 2007-8-9 14:21 发表

我期待炒时之笛的冷饭很久了....
厂商不炒可能有其他方面的考虑吧
有些作品口碑那么好
贸然去炒的话万一砸了招牌就不好了
主要是任现在需要炒时之笛么?我还期待炒梦见岛 纹迷等等,可惜怎么看,似乎也没必要了

对比前作,对比首周销量,你连zelda历史销量都不知道,都可以踩,别人还有什么不能踩的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-9 14:42 发表

什么性质?
什么性质也不能和广告比好吗,广告是干吗的?广告是推销商品的,能给观众带来电影的感受么?况且广告让你掏钱买你买??

你若说我拍电影成了明星,在电视剧或者其它不错的片子里面客串一下,打 ...
本来就是这个性质的,把mario什么换成其他人物,游戏还是一样的,只是借下招牌而已

电影和广告这种2个领域的东西区别居然比足球和动作游戏区别的还小:D 很好,很强大

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:54 发表

我可以告诉你,现在国内大部分艺术专业的导演毕业生都从广告行业起步,一个表演专业的也只有通过广告才能逐渐迈向演艺事业。
很多没什么人气的演员,拍广告甚至是他们的主要收入来源。

你说是一个领域还 ...
xxx是网球选手,广告却是她的主要收入,所以网球和广告也是一个领域233max

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:57 发表

电视广告不叫拍片叫什么?
赞逻辑:D 电子游戏是游戏的一种,发挥想象力吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-9 15:03 发表

:D 还别说,我觉得他是故意的,毕竟怎么看不像转不过弯来的人
无非就是不肯承认失败而已
01. [WII] Mario Party 8 (Nintendo) - 265,000 / NEW
02. [PS3] Hot Shots Golf 5 (Sony) - 152,000 / NEW
这是上一周的
02. [WII] Mario Party 8 (Nintendo) - 135,000 / 400,000
03. [PS3] Hot Shots Golf 5 (Sony) - 64,000 / 216,000
哪个卖的好一目了然。
按软硬比说法,ff12卖的还没高5好呢。

你说你不信服不就行了,何必扯那么大帽子呢。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-9 15:19 发表

作为fans,对未来是很有信心的,当年gc时代也一样呵呵
而现在wii的窘况,大家也心知肚明:第一方游戏少,第三方大作少
但是也要看到wii毕竟是一部只诞生了9个月的主机,以后的路还很长
第三方经历了ps2时代 ...
第三方在触摸上还是差不少火候的,能活用触摸的没几家,当然,现在好多游戏干脆没触摸了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-9 15:36 发表

我觉得他的意思是:让wii更成功,集结更多的好游戏,和第三方的大作。
再就是有一定量的叫好又叫作的真正”革了命“的游戏
那样hardcore玩家才信服,不然棒子只是扩大了市场,并没有给hardcore玩家带来高阶 ...
我觉得把cu改成高清玩家和反任者比较好,即便Wii集结了n多第三方大作,任自己也出了n个神作,能让他信服?
2个字:我不信

然后卖800美刀是吧?

:D 你可以叫你家sony出的嘛。
我选择Wii,第一是因为任的游戏:zelda fe mario等等,价格当然也是很重要的因素。

顺便说下,我对画面的要求很低,即便ps上的有些游戏,我打模拟器都觉得很震撼,而且觉得比现在的一些“大作”强的多

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 16:04 发表

所以我说进化版啊,各种芯片的生产成本都大幅下降了,逐步控制到持平的地步。
不过就看老任愿不愿意了,好像这个无望。
估计那时下一轮大战都开始了

发新话题

官方公众号及微博