» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[杂谈] 丰田为什么不把皇冠卖到其他地方?

posted by wap, platform: Galaxy Note II

整个东南亚都有卖皇冠的
欧美有高贵的德国车,所以只好注册了灵芝品牌来对抗
仔细搜一下,其实有灵芝之前皇冠也是出口欧洲和美国的

posted by wap, platform: Galaxy Note II
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 15:44 发表
马来西亚、泰国、新加坡算东南亚吗?
喷了,真不知道你想说什么
文莱算东南亚吗,爪哇算东南亚吗
皇冠这种车有特定消费群体的
毕竟不是灵芝
好就要人手一辆?
神车王在东南亚有卖的吗

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 15:54 发表
为什么丰田官网上没有?

为什么中国官网没有rs6?
这么神奇的车竟然没有出口中国?
为什么美国官网没有卖dsg车型?
美国人接受不了未来科技吗?

引用:
原帖由 @狂涂  于 2013-6-18 16:22 发表
LZ有个硬伤,就是经济能力比车区绝大多数日饭强出一块

把日饭弄的很不爽,直接抓瞎:D :D :D
高级黑

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 16:10 发表
我的理解,没有就是没得卖
没得卖有各种原因
我这不是在请教么
另外,北美真有配DSG的车卖
哪有?
在欧洲中国卖断货的
1.4t+dsg黄金组合?

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 16:50 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

别跑题,dsg有。你能证明没有我服
哎呦,可算揪住了
算我说错了,我真的以为一说dsg就默认是干式呢
dsg当然有,啥车不配gti总得配啊,高贵的六速是没有问题的

另外我想问问
也是你贴的
连续n年获得最佳发动机的1.4t为什么在美国没有卖啊

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 17:05 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

美国人喜欢便宜排量大的2.5
喷了
为啥普锐斯这种昂贵排量小的车在美国卖的不错呢
我可没说卖的多好啊,不敢说
为什么经济性不次于普锐斯的黄金组合在美国没有卖呢

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 17:10 发表

所以结论到底是因为皇冠太贵了不好卖还是丰田对中国特别好?
捷达二代没有在德国发售是因为大众对德国人太好了还是对中国人太好了?

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 18:01 发表

那不就是皇冠太贵?
帕萨特3.0t带q能卖几辆
这价格谁不买奥迪
同理丰田在美国的产品线够全了,没必要冒险卖皇冠
除非卖2.5起步的版本
这样又把多年建立的佳美市场抢走

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 18:20 发表

我这么说你看对不对,美国消费者对雷认可度高产品线全,如果皇冠去那卖做为挂牛头标的车来说显得太贵了。但是亚洲其他地方呢?有些地方连官方雷克萨斯都没有
本来就是俩牌子啊,有没有哪个不冲突
另外亚洲本来就不像北美欧洲消费力那么平均
亚洲除了中日还有大型汽车消费市场吗?值得建豪华车生产线的?
用皇冠冲击马来西亚豪车市场?
丰田在新车型上本来就保守
再加上花冠认可度那么高,卖个买菜车得了
官网没有你就能说没人进口吗
天津那么多小贸车,不是哪个车型都在官网有介绍吧
以上是我瞎猜的
真正原因你得发信问丰田,比如说我是一位爪哇国居民,我强烈希望贵公司在我国建厂

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 18:39 发表

没说要建厂啊,直接进口不就好了。不少地方es都不卖,不正好有空间。
另外我们探讨的是丰田为什么不在那卖皇冠而不是那里能不能买到皇冠。

怎么就没有进口了?
随便一搜马来西亚卖车网站
carlist.my
你看有没有皇冠

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 18:39 发表

没说要建厂啊,直接进口不就好了。不少地方es都不卖,不正好有空间。
另外我们探讨的是丰田为什么不在那卖皇冠而不是那里能不能买到皇冠。

喷了,还带改帖子的啊

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 19:04 发表

丰田马来官网没的,中国二手车网站上有人卖rs6和8c就代表厂家进口的?
我觉得日本人或丰田一贯谨慎的原则
东南亚这些消费能力不高的国家只投放畅销车即可
其他车型用小贸弥补
前几年中国不也这样吗
很多我们认为的好车一样是由小贸先试水
中国这么大市场
gti才进来几年?

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 19:24 发表
小贸车是什么你先好好研究一下
GTI从5代开始就是大众官方进口的,不是什么美规车也不是什么小贸车
天津港那成片的F150照你的意思也是福特授意那些进口商弄进来试水的?
先别说小贸啊,先说为什么不卖
说半天
你懂了么
不行就给丰田发一封信
你们不能这样对待消费者了,我们要全球车型,不要欧版美版
顺便请把捷达二代卖回德国老家

18 12
发新话题

官方公众号及微博