» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 最大16人対戦!《GT5P》官方新画面公开!!試遊展示!~

引用:
原帖由 klsm 于 2007-9-20 13:18 发表

这画面很牛啊
这是BM的录像好伐

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-20 17:05 发表

还是不要支持啊。。。这万一要是支持了,那么多FZ饭和PGR饭还不哭奔~~~~~
开一改装斯微服特还假装业内人士,最烦你们这种车主了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-20 17:10 发表

我什么时候说是业内人士啦~~~我要告你诽谤~~~我们是就事论事。
也没说你是电玩的业内人士啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-20 17:16 发表

没办法啊,开过的车比较多,就是比较NB啊~~~您能把我怎么着
业内人士就是牛,超大奔超宝马比比皆是

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-20 17:25 发表

不巧给您言中了。以前被人家通缉的截图

恩,神车啊,啥时候围攻汉马啊

引用:
原帖由 装机工 于 2007-9-23 14:54 发表

这除了证明你不要命或是赶着想被警察罚款,能说明斯威夫特比别摸我好!?

果然赶奔驰超宝马啊!我原来同时还说上班时候长安街上赛欧超法拉利,法拉利根本不敢造次,只能后面吃灰!!!
那天我在二环主路骑着我的28永久超了N辆大奔,哦我忘了说了,时间是下午6点左右

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-23 22:12 发表

直道上我开两条道当中,他想超也超不过,弯道里从桥下到桥上,甩掉别摸我小半条引桥~~~ 没办法,绞牙避震就是比较NB啊,想低调也低调不了啊 就像GT5就是比FZ和PGR NB啊,想低调点都不行,喷子 ...
落场算个鸟,有本事拼2环啊

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-9-24 14:36 发表

不要说2环了,3456环我保证你拼不过零太郎的,不管路况如何:D
我谢谢你了,看来你不是北京人

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-24 15:18 发表

你来魔都看看上海高,简直就是东京首都高C1环状线的翻版啊,两条小车道andN大车流量~~~
上海我常去啊,比较适合1.3排量的小车车

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-24 15:26 发表

给你辆1.3的小车车咱们玩玩?
那怎么行啊,在下可不敢和小排量的车车撒野,那都是神车,惹不得

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-9-24 15:38 发表

缩了,没劲

知道自己缩以后就别乱喷
我还是3.5升俱乐部吧

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-24 15:38 发表
我们可不像某些欧美小车自称神车,惹不起那您就别惹~~~别老是没事喷这喷那的
行了,服了,我成惹不起了

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-24 17:26 发表

真谈飚车就另开个贴去搞,随您3.5还是什么俱乐部.

人家零太郎开过车来喷游戏,您是喷什么?
喷零太郎啊,这还看不出来 我也是开过车来喷思维伏特

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-24 18:55 发表

既然那么牛 不如和零太郎跑场看看啊~~~

貌似某个软区版主 前赛车专业杂志编辑上海恐龙同志  以前也是胡喷GT  结果 零太郎同学邀请他一同跑场 立马就萎了  不见人了~~

难不成你和上海恐龙一个风格?

喜 ...
没办法啊,术业有专攻,他开的是小马力神车,开起来没什么乐趣,我不适应啊,惭愧惭愧

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-9-24 19:02 发表

我是实事求是,同样的车,同样的路况下面,你肯定跑不过的

您老还是等妇罗渣3出来后再练习练习
敢情众gt范们的车技都是玩gt玩出来的啊

21 12
发新话题

官方公众号及微博