» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] hifi大耳机,典型的像森海塞尔的HD650等,对于玩游戏或者看电影的沉浸感有帮助么

HD650声场比较小,中频比较厚实(相对)
建议你买990一类高阻耳机,更适合电影类开放场景。
推荐HD800的应该没有这耳机,声场比较大,推不好声音很空,根本不适合看电影。

引用:
原帖由 Mebusy 于 2019-10-25 12:29 发表

西装的话,Hdv800耳放素质比HDV820差太多,推hd800一耳朵差距,dac倒是半斤八两,建议升级前端
MDR-Z1R听过,上耳放被铁三角次旗舰和旗舰秒一条街。和HD800S比都不在一个级别,用的索尼微波炉。
因为楼主在问650,所以推荐的价格区间是990,它是3.5耳塞口比较通用,高阻抗耳机声场也能打开,小设备也能推出一定声场,且这耳机高频(相对)比较多,适合现代歌曲和电影使用。佩戴一般没错,天鹅绒耳罩还好,主要是长度我也不太满意,但还不至于影响听音。
HDVD800我有,可以肯定是渣。

702比较传奇,不过声音趋向我不喜欢,所以不推荐。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-25 11:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了,你怎么知道我没有?我就西装接的电脑看的电影,但太麻烦我基本不用罢了,试验还是试验过的

没说你哈。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-10-25 15:50 发表

谢谢了,我刚才看了一下京东,你推荐的是990的600欧姆那款吧,这款我用创新的外置usb声卡G6能推得动吗?这货广告上写就算是600欧姆的hifi耳机声音也够强劲!
是的,高阻抗耳机更容易出声,只是控制力差的耳放容易高频齿音,因为这个耳机高频量偏大:比如MOJO耳放之类就会比较明显,HDVD800比MOJO稍好,凯音N8上比较少出现。
990适合看电影,解析和声场都在线,只是头梁长度对我来说偏短一点,可以购买。

发新话题

官方公众号及微博