» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

posted by wap, platform: UC

我有和你怄气么?
你既然玩过猎人,也自然知道长枪开火吃强走蹲角落,防御反击全程打头运气好18分钟左右就过了……但手生一样要猫。
马银我接下了……一个动作游戏还能比mhp难到哪去?

重复了……

也不觉得mhp多么难受…单人solo累了上网带新人刷盘g jump,不小心团灭互相吐槽、布置战术、蹲点恶搞……都是玛丽奥体会不到的。
跳跃动作游戏你可以说玛丽奥做得很赞,我如何就不能认为动作判定更加严谨、丰富、武器更多样化、打法有无限拓展性的mhp就不如玛丽奥?

放心吧……我不搞投机取巧的事情。
难度这事你得看平均难度吧,玛丽奥平时能有那么难的关卡么?也只有少部分人去挑战这些罢了,mhp平均难度可高得多。
顺带说句,暴轰真打起来按照两年前打法无论时间还是技术要过基本不太可能。

对……所以我是在卖关子邀战,真玩过的自然知道我几乎没胜算,问题就是几个喷最凶的一个都站不出来,估计连暴轰是什么都不一定知道,也更加不用提什么挑战了。

行!难度在这,输了一样不丢人……缩了才孙子。
话说新认识个猎人也不错,mhp3大家还能再见吧。

有些人闭嘴吧,酸成这样……暴轰只算比较高难度,达人太刀都是开火4分左右的技术,mhp随机变化大多了。
没玩过玛丽奥那关怎么了,我至少敢应战,你敢来么?

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-8-2 08:57 发表

玩3500小时mh不代表你有资格鄙视马里奥,玩马里奥你也只是个菜鸟罢了,谢谢
马里奥平均关卡能有多难?大家从小玩到大的游戏,游戏模式也比较固定。。。。MHP上了G级单人SOLO每关都是大挑战。

喷的同时那么我问问你技术有多高?蔑视我的同时你也可以像前面哪位一样做做第一关录像。。。。

还是那句话,你觉得操作技术够资格喷我也可以挑战下暴轰或者冲锋舟那关,这俩你能搞定哪个?

拜托不要断章取义。。。。

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-8-2 08:44 发表

我错了,我忘了除以拒置值,应该除以4  
话说刷刷刷比时间也真傻比,我真的错了
刷刷刷?

也要技术吧?

裸奔太刀+锤子+大剑村长全清我想很多猎人都可以做到。。。。给你套顶级装备,去打打村轰龙你也不一定过得了。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-8-2 09:57 发表
艹你们这群任饭只会喷PSP是MH专用机。

PSP啊,那MH是多么地BLAH BLAH BLAH BLAH,像我MH是玩了XXXXX个小时的BLAH BLAH BLAH。

真想知道MH玩到3500个小时以上的PSPER还有多少时间去玩别的PSP游戏,下载下来稍微 ...
没错哇,这游戏就有这么大诱惑!!!

当年没看论坛摸索一代,前130小时打到集会苍火龙差不多随时想摔机器,看了视频攻略后提高很快。。。。

2G技能丰富后比1代简单太多了,1才是最硬派的一作。。。。

有PSP又有点兴趣的可以去猎人区泡泡

http://www.cngba.com/forum-173-1.html

所以我根本没参与这贴主题什么销量大战,销量关我什么事?我支持了MHP系列3张正版就行了。。。。

倒是看到几个文争武斗都不行的在这里瞎喷MHP得瑟,自然要喷几句。。。。

MHP录像都不是模拟器打的,也不存在作弊,你改了攻击什么的人数硬值和刀数一眼就能看出来,走位、意识、时机这都不可复制。。。。

极限录像这类模拟器打的东西我从来不感冒,A9VG一大堆马里奥的极限录像,你觉得全程人手能打出来么?那个能叫游戏本身创意?

我键盘做真侍魂连技RC这么久,有些像是橘子:跳逆+蹲轻+站重+滑步+蹲轻+站重+前冲中刀+蹲重这种SSS级别的连招要打2-3小时才有可能成功一次,就算你用RC编辑器估计也至少也要40分钟编辑测试。但如果不是人手打的,你会觉着有意思么?

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-8-2 11:17 发表

我只看到你在喷马里奥,谢谢
是你玩了3500小时mhp在得瑟好不,完全不知所谓
对,前面我有从各个方面详细的比较,文争或者武斗你都可以来反驳我。。。。

我游戏时间就有这么长,晒这点点时间我还能缩了不成?

就算得瑟我也应该的。。。。

你敢晒星星么?

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-8-2 11:19 发表

我了个去,居然有人怀疑马里奥的极限录像。。。a9的小新泪目啊
玩mh真优越,我玩mh我优越,真是太自豪了
他确保一次性可以通么?何以见得真实?请指教。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 11:25 发表

比你放个第一关视频  以前从来没玩过 马里奥开喷 要靠谱到哪里去了.........
我放过第一关视频?

从小没玩过马里奥?

乱喷喷糊涂了么?

发新话题

官方公众号及微博