» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-19 13:43 发表
索尼倒了,无非就是MS/NIN取代索尼的位置
或者另外有实力的商家参战
有市场需求,就肯定会有产品,高清的日式游戏出不出和索尼在不在没什么联系
真要24岁了,就不该是现在这样的逻辑
你这种说法显然无然说服我,索尼统治了近十几年家用游戏界,任氏游戏理念还是无法让每个玩家信服,为什么第三方在WII出的软件总不理想?微软砸钱战术的确有用,为什么自己的主机质量这么差,不砸钱搞好,总是看见某些报道称微软花10亿美元彻底解决三红问题,可三红还是这么严重。你几岁?你是什么样的逻辑?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-19 14:01 发表

第一,10亿美元是保修费用,也就是将原来的一年保修延长到3年保修,与产品质量无关

第二,65NM机型投入市场至今,似乎还未见明显的三红反馈
第一,国人无法享受到这些服务!香港微软不接受邮寄,寄到日本,日本微软会检查你的主机是否改过刷过,才会考虑是否保修或保换。

第二,65NM机型才出多久,再说又不是65NM GPU,时间证明一切。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 14:03 发表

曾经统治了由如何,难道sony的游戏理念让每个玩家信服了?

对ps2后期的萧条视而不见么?
ps2后期萧条么?你维护的微软怎么不能出台全球破亿台的主机?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 14:17 发表

ps2后期游戏销量下滑,日厂公司合并,这个事实你能否认?你所谓的sony的游戏理念,sony有什么游戏理念?

怎么突然扯到微软破亿了?和你刚才说的有什么逻辑联系么?微软破亿又怎么样,不破又怎么样?
sony理念就是超前的意识,将传统的游戏观念抛开,吸引大批第三方软件,开发有视觉冲击的游戏,正是我们这些年轻人所希望的。我喜欢技术的索尼,前卫的索尼,时尚的索尼,不行么?PSP为什么在国内大卖?NDSL为什么在国内不受欢迎?为什么我身边的人一谈到索尼,谈论的都是PS3主机,PSP,T200,BRAVIA液晶,VAIO笔记本。谈到任天堂,听到最多的那就是是那个做8位机的任天堂吗?为什么??我告诉你为什么,这就是索尼强大的品牌号召力,索尼不仅仅游戏公司,他的业务含概家用视听产品、数码摄像机、数码照相机、个人电脑、个人音频产品、专业广播电视器材以及电子零部件和其他领域。我为什么扯到微软破亿?我想说的是:微软再怎么砸钱,也砸不出全球突亿台的主机,我就把话摆在这里!!

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 15:06 发表
为什么有些SF的言论会如此有趣,比游戏还好玩.............................
那你就试试用有趣的言论来驳倒我吧!丢句话就闪人的人鄙视之.

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-19 15:08 发表
30页了,这帖相当娱乐啊,LZ被轮的好惨,那个把这帖高亮的家伙是不是早预料到了:D
相当的邪恶啊
你认为被众人喷就是被轮是吧?只能说明你喜欢看热闹,没有自己的立场,哪边强势就跟着哪边混,风吹两边倒的墙头草罢了.

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-19 15:17 发表

哈哈,你挺有意思,你还是不要回帖了,这样让这帖快速沉下去还差不多,说的越多漏洞越多啊
我跟你说吧,我在各大BBS都是这个ID,我也不怕人家说我什么.你们的思想才是我让我感到可笑,被喷=可耻吗?是你不敢,没勇气吧?我为什么要沉下去,我会顶到100页!!!再怎么说这仅仅是个论坛,你们的言论能影响我什么?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 15:23 发表

此人应该出来做下解释以抚慰LZ受伤的心灵。人家好不容易跳出来报报养育之恩,设高亮指挥TG众对其进行惨无人道的调戏,太缺德鸟~~~~~
我倒还要谢谢这人高亮了,这么多人关注,做人为什么要低调?难道有什么事非要憋在心里不成?一个个扭曲的思想.

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-19 17:43 发表
还有LZ提的些啥日式游戏在我眼里都和乐色没区别.另外PS3的MGS4和GT屗是彻底欧美化风格的游戏.MGS一向以抄美国电影为本.当然和LZ说了等于白说.有些人天生就决定了他不管怎么努力攀登自己智商的最高封都不如别人的随便 ...
那你的意思说日式游戏都是乐色?你这客观吗?你智商有多高?有天那么高?别把自己棒这么高,小心摔下来都不知道自己是怎么挂的,自以为是的家伙!!

引用:
原帖由 ooo 于 2007-10-19 19:40 发表
LZ 不要做梦了,SONY现在就是一个花架子,创新能力不足,被市场淘汰天经地仪,别以为地球少了SONY就不转了。
俗话说,富不过三代,PS3上可以看到SONY江郎才尽了,搞网络学人家的LIVE、六轴也有仿WII的嫌疑.......
...
我对美式游戏有抵触情绪,你说了这么多,难道你对索尼就没有抵触情绪么?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-20 00:38 发表

不得不说,cos的很成功,37页............
你们无休止的攻击,那我就只能无休止的反击了,37页可不是我一个人能办到的!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 01:08 发表
lz还是挺强的,无数次的被驳倒,通过无数次的无视,仍然可以无数次的重来,我绝对做不到这一点:D
你可以盯着我死不放,因为在我看来,你就属于闲得蛋疼,开发些贴解闷的那一型。你就希望每天多来点像我这样的,来给你解闷吧?你不用担心,因为就我一个人就可以跟你耗很长时间,你有事做了!!

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-10-20 01:15 发表
SONY被讨厌最主要是打败过SEGA和任天堂吧,后上的X自然被当作SEGA接班人,和N同声同气了. 天下FANS一样黑,说SFANS曾经嘴贱的,可以看看现在的自己,反正谁弱谁吃亏而已啦.
敌人多又处于弱势,楼主省点力,做好自己本份好了 ...
弱势怎么了,敌人多说明我这块骨头不是那么好啃,本份难道是叫我有屁不敢放憋着?对不起办不到,不想跟自己身体过不去!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 01:28 发表

:D
玩够了就不玩了
:D
这句话就已经承认了,你是闲得蛋疼而已,拜托你以后不要摆出一副伟人的样子,说大一堆真理,杀伤力不够啊。。笑

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 01:50 发表

是蛋疼,不是早就承认了么

我什么时候摆出一副伟人的样子,你自己逻辑混乱说不清楚话,就不让别人说么?什么真理不真理,你自己一副死脑筋,根本不听别人说话,别人分析分析在你的眼中就成真理了?

还有, ...
你一口一个道理,就是没说索尼半点好话,你客观么?索尼没有任何优点么?你口口声声说是分析,怎么我听了,每句话都是带都攻击性。你承认蛋疼就好,你蛋疼,我可不疼。

发新话题

官方公众号及微博