» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 02:41 发表
LZ来TG发这么样一个帖,不被喷才怪

我一直认为,战,是一种乐趣...

我是任饭没错,但是我不会平白无故的损其他主机和游戏,也不会什么游戏都想要有wii和DS的份

你扪心自问一下,你是客观饭还是索饭
我说过WII和360是垃圾吗?这也叫损?只以为这俩主机缺少日系画面级游戏,那跟我观点相反的那些人,我能不能说你们是在损PS3呢?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 02:43 发表
LZ,我倒是建议你把这帖发到A9VG或者S1上去,共鸣会多很多
我会的,我马上就发到各大论坛,我不想出名,也不想被喷,我只想让更多的人知道我的想法。

只发了CG,其它几大BBS战区不让发,潜水ID发贴量不够。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 03:01 发表
幸好没发。。。逻辑。。。。
什么叫幸好,我还怕他们把我驳倒?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 03:08 发表

的确驳不倒,混乱的逻辑是无敌的
你什么时候发贴赞360,同样会有人驳你,同样有人说你逻辑混乱,不信你来试试?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 03:12 发表

我发帖之前,都会思考再三,lz,你从这帖里我发的帖子里挑挑刺看看?是你的逻辑混乱还是我的混乱?
那你的意思就是说,你说的才是真理,我的都是歪理?思考再三其实说明你是怕说错话,怕被喷。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 03:14 发表
一切都是为出名
如果我想出名,我为什么两年前注册的时候不发贴,再说这仅仅就是一个论坛,能有多出名?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 03:18 发表

这逻辑。。。。。。

你这人怎么这么偏激,我说的意思难道不是我的逻辑比你清晰而你的逻辑很混乱?你可以尝试挑我的刺看看?

你的脑中非对即错么?。。。
你不停的回复,就想要我承认你是对的,我是错的?然后你赢你了,打算争到早上?

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-10-19 03:19 发表
LZ完美演绎了一个火山孝子如何报答养育之恩。。。
在我的贴子里没有养育之恩这个词,是你们单方面的认为顶PS3是为了报恩。

引用:
原帖由 langke888 于 2007-10-19 03:24 发表
这一帖看来要搞到早上了,楼主你看来非要别人赞同你才能心安理得的睡觉?:D
你现在不是也没睡觉么?想看看热闹?

引用:
原帖由 骨软症 于 2007-10-19 03:39 发表

在PS系上出的游戏如果出在非PS系的机器上,就没有感情了?这是对游戏的感情?

如果PS系真倒了,日系厂商为什么不在XBox系上出日式游戏?
PS3垮了,日本家用机市场会更加萎缩,众多厂商登陆360,出的不一定都是日系游戏,欧美玩家占据了大部份,日系厂商会从利益出发以开发美式游戏为主,日系除了几个有销量保证的大作外,很难有原创日系游戏了。在这种情况下,难道这不是我们日系玩家的悲哀吗?

引用:
原帖由 liang24218 于 2007-10-19 03:52 发表
明天回公司把贴转到S1去 LZ没意见吧
转吧,如果你的出发点是让更多的人看到我的感受,我谢谢你。如果你是想让更多的人喷我,那我也无所谓,只能说你很无聊。

原来都是因为无D版才喷的啊?没错像我这种月薪只有一千块还要生活的穷玩家,买正版的确负担不起,有D无D跟索尼有什么关系?你怎么不喷破解小组怎么不出快一点?你们不也希望蓝光快点普及,真正迎来高清时代么?这不是战区么?为索尼说话的人都该枪毙?都该被喷是吧?我偏偏就不信邪!有人说我像小孩?我TM都24了。有人说我油菜,我就中专毕业,没多少文化,没人规定不满大专者不让进吧?潜水的你有什么资格说我,跟着起哄的,这贴都战了20页,你们怎么发表一下自己的看法?都是怕被喷吧?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 13:00 发表

本人家用机一直都是买Z玩的,有D也买Z,我也是工薪,一个月2千多

买不买Z和有没有钱没有什么关系,你实在穷就别玩游戏了,一个月1000美金该玩D还是照样玩D

有D你还会买wii吗?估计早就买台神机在家玩,不 ...
你是觉得我在这里哭穷的是吧?穷不是一种光荣,穷只能说明自己没能力赚大钱,你也晓得你有一个月有2千多,那你算算在外面租房,吃饭,生活,每个月给家里补贴要多少开销?你是坐着说话不腰疼。

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-10-19 13:13 发表
我倒想看看真正敢站出来,说绝对不支持SONY,绝对不玩PS3的人能有多少!!
谢谢帮顶,他们不敢站出来的,就算站出来也是昧着良心说话。

发新话题

官方公众号及微博