» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

索尼倒下去了对你们有什么好处,为什么索尼的负面消息,某些人感到非常高兴?PS3卖得不好对我们没有好处啊,如果索尼真的垮了,以后的游戏就像WII一样?只注重游戏性,画面糟糕,低成本开发费用,再也没有精美的CG了。有人会说喜欢画面就搞360,360不管怎么优秀也是美国人出的东西,永远都是以美式游戏为主,欧美厂商大多开发的就是FPS类型的游戏,日式游戏的溃乏注定360只能在日本垫底。
WII得天下,会将所有的游戏简单化,第三方软件厂商会制作更多廉价劣质的游戏来抢占市场,到那个时候大家都要补脑键身了。360得天下,会将游戏更加美式化,日本的几大游戏厂商为了生存会制作更多的美式游戏,来迎合大部份欧美玩家的口味,日本市场会因为PS3倒下而更加畸形,看看现在日本的家用机周销量,三个次世代加起来销量还没有一个NDSL掌机一半。作为一名玩家我更希望看到的是三家互相竞争,谁也不能当霸主,没有竞争哪来的降价,哪来的优秀游戏!我们绝大多数人都是玩PS系主机过来的,不管索尼怎么样,PS系出的游戏我们是有感情的,为什么要将这份感情抹杀掉?相信各位玩家喜爱日式游戏的占多数吧?软饭们,任软们,索尼不是你们的杀父仇人,何必每天还要对索尼穷追猛打,喋喋不休呢?
各位我不是索饭,我没有PS3,相反我拥有WII,但我更希望主流仍然是PS系主机,也许现在PS3还不符合国情,但我相信以后无论是商用的游戏包机室,还是家用游戏机,都会摆放着索尼的主机—playstation3

引用:
原帖由 竜崎 于 2007-10-19 00:18 发表
当笑话看.我要讲的是360赢了.游戏界才正常了.FPS游戏其实比那些RPG强太多了
这是你的个人观点,什么叫360赢了游戏界才正常?美式游戏再多,FPS再多的360也打动不了我们这些日系游戏玩家,日本游戏厂商可以做出让全世界都喜欢的游戏,FF,MGS,GT。相反欧美厂商为什么不能做出另全世界都喜欢玩的游戏?GTA,光环,极品飞车还是无法让亚洲玩家买帐?只有PS系主机出的软件才能满足不同口味的玩家,索尼倒了不仅是游戏界损失,更是我们玩家的损失。少了一种选择,多了一份悲哀!!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 01:07 发表

你见过几个亚洲玩家?

大言不惭
这也需要争论吗?看看日本销量就知道了,你倒是说说欧美厂商有哪些作品在日本破百万了?破50万都难。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-10-19 01:10 发表

开啥玩笑。

索尼倒了,全日本的游戏公司就跟着一起死了?

ff mgs gt会出到别的主机上

我是不明白什么叫养育之恩,每一代主机大战我都是到处玩的,什么主机都无所谓,游戏反正是常盛不息的。
那些厂商当然不会死,除了这些超级大作会继续出到其它机种,很难会看到原创日系游戏了,日系厂商为了生存会制作更多的美式游戏,FPS,美式RPG,血腥暴力无内含的游戏会更多。欧美玩家的审美观跟我们亚洲人是不一样的,就像美国人以为章子怡是中国最漂亮的女人,但是到了国内,会有千千万万人说,长的不如某某。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 01:19 发表

偷换概念?逻辑?

相反欧美厂商为什么不能做出另全世界都喜欢玩的游戏?GTA,光环,极品飞车还是无法让亚洲玩家买帐?

看日本销量就知道了,你倒是说说欧美厂商有哪些作品在日本破百万了?

...
不看日本销量看什么?看中国D版销量?韩国,港台,东南亚加起来能有多少?你想说明GTA,光环,极品飞车在亚洲卖得很好就拿出实际证据出来

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 01:32 发表

wii和nds被彻底无视了,还有手机游戏,你以为现在的日厂都不做游戏么?
我一直在谈的都是家用机,我担心没有日系游戏玩,也是说的家用机日式游戏,不要把掌机和手机端出来说。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 01:36 发表

日本销量能说明亚洲玩家的口味么?

日本人口味=亚洲人口味?

这是什么逻辑?
好,那你说说有多少人是冲着FPS去买360的?为什么那些360玩家听到三国无双5,皇牌空战5,鬼泣4都有份都特别兴奋?还希望FF13和MGS4能跨平台,这都是日厂游戏啊,我说的这些在日本销量都不错,既然国人又喜欢玩,日本销量又好。请问能不能说明日本人口味与亚洲人口味相符呢?国人只不过兴趣更广,玩得游戏类型更多,但你不能否认,日本国内大部份销量好的游戏,国内玩家都喜欢玩。当然,光谈中国和日本无法代表整个亚洲玩家,但你又不能证明韩国及东南亚其它国家只喜欢美式游戏,不喜欢日式游戏,那战下去,你觉得你有多少胜算?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 01:38 发表
其实LZ就是想说sony最高,PS3最高,我看出来了。

可是既然ps3那么高,你当初为什么不买PS3,而找我买wii呢?难道对SONY有那么深的爱就舍不得花点钱买几张Z,非要等D出来才玩吗?

这个爱可真够深的,果然是从PS ...
我是一个理性的消费者,我对索尼有爱是一方面,买不买要看我自己的经济情况,买WII是我一厢情愿的认为很好玩,其实我错了,根本不适合我。我是日式画面系玩家,买PS3是必然的,你不需要损我挖苦我。倒是当初你放我鸽子这事我可一直记得

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-19 02:02 发表

你觉得国内是GeOW和Halo3卖得好?还是三国无双、皇牌空战什么的会卖得更好……?

见软区相关帖子人气即可有答案
三国和皇牌续作还没有出来,出来就见分晓。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 02:08 发表

谁说一个国家的人要么喜欢美式要么喜欢日式?不能都喜欢吗?游戏最根本的属性是好玩,不是美式或日式。日本人怎么了?HALO3在日本卖的少吗?估计在日本卖的HALO3比整个亚洲都多!买的什么主机当然希望该主机上好 ...
买的什么主机当然希望该主机上好,你这句话就错了,我从来就没有希望WII很好。这句话不适用于每个人。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 02:13 发表

lz你真的知道日本人的口味是什么么?日本人现在都在玩什么么?
掌机,如果不是市场畸形,我这贴就不用发了。

有人说我不适合TG,我本来就很少在TG发贴,只是看了PS3销量,有点为索尼不值,说说心里的想法,不像某些人主观判断。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 02:25 发表

这还不清楚吗?市场的选择,这已经不是人们希望sony倒下的问题了

lz你想想,真的是美式口味的游戏排挤了ps3上的游戏吗?就算没有xo,ps3上的日式游戏会好么?

你一开始,喷的对象就错了
我喷什么了?说说心里话,谈谈美式游戏出太多了,因为你是软饭嘛,当然会维护360。回复最多的两位,无非就是软饭和任饭嘛。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-19 02:33 发表

你难道还不明白为什么没有SF顶你帖么……?
因为我不是真索饭,我不需要有人帮顶,我只想谈谈自己的想法,索尼不会给我一分钱,但是我认为对的事情,我就一定会坚持到底。

引用:
原帖由 nosmokingsp 于 2007-10-19 02:35 发表
赞“主官判断”!感觉楼主来TG发这种表白帖就是主动往枪口上撞啊!
难道我还怕他们吐口水把我淹死不成?

58 1234
发新话题

官方公众号及微博