» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3]20G降价,HDMI自带

20G降价,HDMI自带真的假的,这下sony人品赞阿!

3670,好,60g无视了!

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2006-9-22 10:48 发表
还没卖就降价了?SONY真牛。
不是好事吗?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-9-22 10:49 发表
这样才对,以前的499版本实在是没有意义,现在的版本就和599版本一样有竞争力了
599现在还多什么?觉得这个49800版本已经足够了!

引用:
原帖由 gameoverer 于 2006-9-22 10:53 发表
无线网络,读卡器
当然,还有40G容量

我还是觉得599的好
这两个外置买也不要那么大的差价阿,除非599恢复2hdmi,否则无视了

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-22 10:54 发表
看ls们的发言,sony真不容易啊,就连降价都感觉是错的~
是卖不出去才降的!:D

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2006-9-22 10:55 发表
SONY这样作能卖多出多少PS3?
只多不少!:D现在预定已经突破百万了,估计这个数字要大幅up了!

如果美国还是499,美国玩家会不会暴动阿!:D

引用:
原帖由 lcc 于 2006-9-22 11:21 发表

什么时候sunykoss 成软饭了?
买了xb和xo,不能算软饭?

引用:
原帖由 我不懂 于 2006-9-22 11:35 发表
sony 输了...我感觉

这么早就祭出降价武器...就像决战的时候对手还没有发绝招.
自己先把大绝招放了..

ps3成本高是不争的事实..这种招式能用多少次?
降价空间能大过nintendo?

再说现在sony的问题.貌似不 ...
久多

引用:
原帖由 我不懂 于 2006-9-22 11:35 发表
sony 输了...我感觉

这么早就祭出降价武器...就像决战的时候对手还没有发绝招.
自己先把大绝招放了..

ps3成本高是不争的事实..这种招式能用多少次?
降价空间能大过nintendo?

再说现在sony的问题.貌似不 ...
其实ps3本来就准备这个价卖,只是市场策略,让用户觉得捡了便宜。还迷惑了对手,这招太狠

引用:
原帖由 zlw 于 2006-9-22 11:57 发表
这个不知道是谁玩谁?提前宣布高价,发售前大降?这段时间不是把客户推给微软吗。谁听说过这样傻X的事。

要是真的只能说是sony被用户的预期吓到了。
您的逻辑赞

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-22 12:31 发表
hehe......................
小黑屋也能发言?undefined

发新话题

官方公众号及微博