» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

派拉蒙宣布以后只支持HD-DVD格式,不再支持蓝光

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-21 09:18 发表
SP/加3上映的比TF早好伐?
这点常识都没有么
没什么,加三都12月了。08年再出变形金刚是不是独占就不好说了,否则又要塞钱了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-8-21 09:11 发表
提供资料,06年/07年上半年DVD市场份额。
所以现在54:20?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-21 09:25 发表

没什么,加三都12月呢,没准11月底来个HDDVD版本,谁知道呢?:D
是啊,没准还有sp3的hd-dvd,ps37月都停产了,什么不可能阿

这个消息显然是hd的胜利,关键是看效果和东芝的投入是否吻合了。总觉得现在东芝一家扛越走越艰难了

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-21 09:43 发表

低调问下记忆棒、umd效果和sony的投入是否吻合了。总觉得现在sony一家扛越走得越艰难了。
记忆棒由sony的家电和所爱的手机,需求量足够,sony的家电也不是越来越好?umd,你看现在psp活的很差?bd市sony一家在扛?最便宜的bd播放器都不是ps3了,而是三星。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-21 09:51 发表

其他不知道,反正UMD已经死掉了,PSP活得好坏和UMD没有任何关系!
我所知道是umd降价后,06的销量比05提高了50%,而且改进办psp增加了video-out,输出分辨率640x480p.

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-21 09:55 发表
PS3最后一块遮羞布快掉了
这句话记下了,倒要看看你的“快“是多久,就知道是不是你信口雌黄了

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-21 09:58 发表

没了BD PS3还有什么卖点??

你说说看
你再看看贴吧。。。:D没空陪你玩转移话题的游戏。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 10:02 发表

你也再看看1.5亿吧:D
又来一个。。。

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-21 10:02 发表

没劲:D
没劲,就不要乱叉

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 10:03 发表

别又来啊,我早来了:D
告诉你这次你又被索饭耍了:D
我所关心的只有那个1:2会变成2:1还是1:3:D ,时间证明一切吧

恩,就看2:1是变成3:1还是1:2了:D

27 12
发新话题

官方公众号及微博