» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个时代的终结(顶楼更新)

“战神”喷了一辈子sony,最后却不是因为sony而亡,唏嘘不已。。。

小声问下战神,xo在欧洲的首发销量,用来见证ps3的首发失败。。。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 21:14 发表

出货50万,完全售空。
出货可不只50w哦,光英国就22w了。如果首周50w的机器还不能称为成功,那就搞笑了。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-19 21:33 发表

出货可不只50w哦,光英国就22w了。如果首周50w的机器还不能称为成功,那就搞笑了。
50w是首周数据?完全卖空?给个链接吧。我所知道的怎么是xo 欧洲05只有20多w,06 190多万。。。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 21:52 发表

你自己和自己说话?
你说xo05欧洲首发50w,全部卖空,给个link吧,注意,是首发,基本上也就是第一周的销量。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 21:59 发表

你刚才引用你自己的话,看起来好奇怪。

首发出货50万来自于微软报表,售空可以查当时的新闻。X360初期的缺货状态在欧美持续了很长的时间,更不用说12月底。
http://www.vgcharts.org/euroyearly.php?year=2005
自己看吧,统计这个东西都用第三方比较客观。xo 05 39w, 06 195w。

39w是11,12月, 所以当时首发xo只有20多w的销量。不要说缺货的借口,成功的首发充足的供货也是必要的条件。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-19 22:05 发表
LS还要和战神战呀?

这逻辑不是普通人能理解的,让他去吧。。
呵呵,不是要和他战,只不过有些事实是不能随他yy的。:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 22:05 发表

这个很正常的。出货经常和销量不对等,原因有很多,比如时间差,统计误差,特别是欧洲国家比较多,更麻烦一些。
所以第三方的销量统计,对大家都公平,ok?ps3 首发表现怎么样,拭目以待。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 22:10 发表

明白你的意思了。现在我要说的是,PS3首发货源充足,但是不会售空,也就是50%至60%的样子,很多商店都会有现货。

这个是Wii/X360首发时不一样的。当然你也可以说要求太苛刻,但现在PS3成为论坛很多索饭最 ...
呵呵,开始转移话题了,成功的首发只取决于具体销售了多少?至于欧洲吗?从来不觉得xo卖得有多好。所以,ps3首发是否会比xo和wii成功尼?下周就见分晓。

发新话题

官方公众号及微博