» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

gt5lz就表喷了,玩家看的就是整体的效果,那栋那么多专业知识,反正同事看了都说照片,,,赛车游戏主体当然是车。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:44 发表

LZ这是喷么?

按你同事的标准,大家去LU逛逛就满足了,来TG干什么
这个可不光是我同事的标准,gaf的玩家也多是“!!!”:D山内的思路就是这样,先把车做好,和f2不同的制作思路而已,至于哪中思路更成功,只能让销量和评分来说话了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:53 发表

看了LZ的贴,深深感到不能沦为那样的人,嗯
恩,只到rf玩赛车游戏注重的是环境,不是车体,口味不同而已:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:57 发表

凡是像楼主这样说两句实话的,原来都要被归为软饭

我们真荣幸,谢谢
没说lz阿,你不是看了lz的制作内幕,不希望做看到gt5那种只有高出别的游戏一筹的车体表现,就连说amzing的人吗?:D

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-7-29 22:02 发表

我没说GT5不好。实际上GT5和HS我都会买。
我的意思是,PS3的机能还真的就那样了,没多大盼头,
gt5的最后表现还是等发售看吧,e3有一段城市赛道还是很赞的

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-7-29 22:11 发表
神鸡3也就那鸟样了基本已经是液内人士的共识了,但还是给索饭留点YY空间吧。
sf看到gt5的素质已经很满意了,不需要yy了:D

ps3不是神机,做出gt5那种照片级的车体效果,对于环境已经不能要求太多。lz也说了PS3左右支绌,目前来看pd确实认为gt5在保留同屏16辆现在素质的车体基础上把赛道环境也完美话,这个完全是侧重点不同,就好像geow,你非要无视nb的人物建模去攻击它的场景不够大。可惜到了很多人眼里,lz的话看出的是ps3机能低下,gt5没技术含量。。。。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 09:08 发表

终于不是神机了,走下了神坛,很好。
做什么事情不是在成本、性能、售价、时间上找到一个平衡点呢?
对于sce来说当然可以,cell早就完工了,rsx也是完全成熟的技术,ps3玩了一年就是在等bd,去掉bd,05年底399价格发售,一切都可以,但是对于sony,你也看到了现在bd/hd的情况,问题是ps3到底是sce的还是sony的?

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-7-30 09:13 发表

那为什么不把开发环境弄得好一点呢?我记得PS的开发环境就比N64和SS来得方便,所以归根到底还是SONY(或者说是SCE)自身的问题……

599是BD的原因,这我知道,但没人逼它非得用BD啊(光从游戏机的角度来 ...
ps3不推,等到ps4,估计只能用hd了

最后,再gt5发售之前,也不要就此断言gt5的赛道,环境不行,至少也要等到10月,gt5p的4条赛道肯定会有城市赛道的

发新话题

官方公众号及微博