» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 分析师:PS5会比Xbox Series X卖得好 售价都会在399刀以上

posted by wap, platform: Samsung
无所谓的 Xbox卖的比PS5差了又能怎样 不关心这个  我还是会买Xbox  卖的好差和我有什么关系 我能分红吗  我只知道我能玩到最强机能的游戏机就行  这才是关系到我的切身利益

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @arex  于 2020-1-3 15:22 发表
这就是所谓的信仰吧...
没你索青信仰牛逼   再说我说的这些话里哪里看出信仰了  我说的不是实话吗 我买游戏机看销量干嘛 当然看自己喜不喜欢了 难道销量比别人低我就不会买他吗 什么逻辑  照你这么说Xbox没人买了?笑话

引用:
原帖由 @majian1  于 2020-1-3 16:11 发表
你买游戏机是为了游戏机的性能,我买游戏机是为了游戏。
有没有脑子 Xbox上没游戏吗 我买Xbox不是为了玩游戏那是干什么!

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-3 16:37 发表
要是PS 比xb性能强呢
我不是因为哪个机能强而去买哪个机器,我本来就是要买Xbox的,即使他机能比对方弱,只不过从菲尔一开始讲的话到现在的信息来看让我更加开心罢了。而且我前面的回帖是针对这个帖子的内容的,上面说即使Xbox机能比ps5强,ps5的销量也要比Xbox好,我就说这个根本无所谓,卖的多少根本与我无关,销量再少我还是会去玩,Xbox机能强我当然开心了,这才是与我息息相关的。这一代我还买了PS4,下一代应该不会买ps5了,ps上面的独占现在对我也没什么吸引力了,ps4基本上一直吃灰,就买了两个独占的,其中一个神海4还是我买的最后悔的游戏,基本上玩了这两游戏后机器就一直处于吃灰,真是不值。

引用:
原帖由 @majian1  于 2020-1-3 20:55 发表
我只知道我能玩到最强机能的游戏机就行 这才是关系到我的切身利益

这是你的原话。
对啊 我原话怎么了  机能强弱当然关系到我切身利益了   在这个帖子里我就是针对销量讲的

发新话题

官方公众号及微博