» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps3为什么不支持游戏完全安装

posted by wap, platform: iPhone

ps3应该说所有的光盘游戏都不支持完全安装吧 都是只有部分安装  这是为什么呢? 如果说某几个独占的游戏 容量太大 安装不方便 那为什么绝大部分的跨平台游戏 x360就都能完全安装 而ps3就不能!实在想不通这是为什么!缩泥是SB脑残吗!完全安装后带来的最大受益就是读取速度 那效果简直是立竿见影! 就比如生化5 先不说x360版的画面和桢率都要比Ps3版好 在完全安装后这读取速度要比ps3版快上好多时间 两者差距非常明显! ps3版的读取速度非常慢! 还有铁拳6也是这样,x360版的要比ps3版的快多了! 而且游戏中按键反应也不象ps3版那样有延迟现象!(这是题外话)  现在psn上有下游戏了 大多是老游戏复刻游戏 这些下下来后应该是完全安装到硬盘里了吧 我没下过不知道。 可惜现在光盘游戏 新游戏还是不能完全安装 真是脑残啊!

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @edwang  于 2012-9-5 09:29 发表
现在PSN下载的完整版游戏都算完全安装了,还不用放盘就能玩
xbla一样!

完全安装之后 仍需要光盘引导 但不再读光盘 完全读硬盘!不存在二手泛滥!  ps3不能完全安装缩泥太脑残了!

引用:
原帖由 @放开那位姑娘  于 2012-9-5 12:43 发表
都是XBOX360发售很久很久以后才玩的XO吧???????????

XO最早是完全不支持硬盘安装游戏的,也不带HDMI,也不带WIFI,也不带浏览器,PS3出了以后才陆续增加了这些功能,都不知道?
SO?  请问和我说的有什么关系吗?现在又是怎么样的呢?还他妈好意思说! 不知所云!

引用:
原帖由 巴斯 于 2012-9-5 15:31 发表
LZ你说360的铁拳6读取比PS3快我承认,你说PS3铁拳6按键有延迟这就纯扯淡了。
不扯淡,你有两版本比较下就知道了。比如我按一个下键,就是人物从站立状态到蹲下,按下以后到人物蹲下,PS3版明显有一段时间的滞后,而X360版几乎同时。PS3版相对于X360版来说延迟感很明显!这不是我一个发现的,周围打铁的朋友都发觉了,这是公认的。我不知道为什么会这样,我只有认为PS3的机能不如X360了。 只要眼神正常,感知功能正常的人都会感觉到!

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-9-5 18:03 发表

你旁边打铁的人肯定从来不玩街机

才会有这样的结论
请看清我说的,X360版与PS3版。

引用:
原帖由 巴斯 于 2012-9-5 22:23 发表

PS3 360 街机都经常打,360明显节奏不对,PS3和街机节奏一致。
全都用摇杆玩的,用手柄的话你说的这种情况也许会发生,毕竟键程不同。
用摇杆也是一样的。  你的意思就是说这个延迟是正常的,X360版的几乎同步的这个现象是不对的喽?

发新话题

官方公众号及微博