» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 请问是买s1还是买zinc呢?

我决定买ZINC

需要一个WM系统的手机就买TI,需要一个可以打电话的PPC就买INTEL
你这新手还是买行货S1好了,小很多啊,FLO也够玩一下了

WM5和WM6的差别显然不大,WM6唯一有价值的地方就是对TI的支持好了些,但大部分游戏什么的还是对INTEL支持好些
S1的行货是没WIFI的,刷ROM也没用
ZINC没有EDGE,介意的话就算了

引用:
原帖由 woren 于 2008-1-1 21:02 发表
话说Edge真的这么重要么
有人买200包800M的套餐上WEB的,你说要不要EDGE

有电话信号就可以GPRS

引用:
原帖由 HKT3010 于 2008-1-1 21:39 发表
EDGE很重要,跟GPRS比起来区别很大。上网太明显了。

买ZINC不如买,无视键盘的话就S1。

个人觉得S1太难看太女人,9100、9110才正道。
TyTN和CHT9000都没全新货了
EDGE在二线城市还没普及,甚至连移动的人自己都不知道EDGE是什么
再说,如果是20包50M的WAP,要那么高速也没用

翻新838普遍是1k3,键盘和壳也要钱的,二手1k左右

引用:
原帖由 kklee 于 2008-1-1 22:03 发表
ls能推荐一个ppc手机的学习论坛吗? 除了tompda...谢谢
PDAFANS尚可,但是不要去硬件区

引用:
原帖由 kklee 于 2008-1-1 22:10 发表
老曹,我发觉s1和d600,几乎没有差别,一个是wm5一个是wm6而已.......那个什么flo的,我觉得没啥意思啊
体形做工差异很大,WM5/6没关系,连03年的696现在都有WM5

引用:
原帖由 Penny1 于 2008-1-1 22:06 发表
一个是多普达的,另一个是华硕的,自己掌握吧,就我的经验来说,华硕的东西不可靠。。。。。
p535那叫一个问题多啊
ASUS好歹当年也出过游戏机A620+,信一次吧,HTC这2年一直不厚道,要不然也不至于连GIGA都来分蛋糕

引用:
原帖由 richiter 于 2008-1-1 22:39 发表

我这里一个县级市到处都有edge包括农村,北京算一线城市了吧,也不是到处都有。
你在长三角或珠三角吧,桂林这种二线是没有的

引用:
原帖由 deanlx14 于 2008-1-1 23:26 发表
用了半年的PPC和1年的SP
很清楚的告诉LZ
EDGE是必须的,和流量多少没关系
WM看网页用UCWEB或者OPERA MINI,不受移动WAP的限制
所以需要EDGE

TI200龟速论是TG某党忽悠小白用的,省电与否姑且不谈,实际使用 ...
如果是20元以上的包月,流量是不分WAP和NET的,和edge无关
还是那句话,只上WAP网和MSN/QQ是没必要非要EDGE的

引用:
原帖由 kklee 于 2008-1-1 23:56 发表
看来看去.....后来我又变成d600了.......wm手机还真的不好选啊
引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-29 15:34 发表
再说说几个WM手机的要点吧:

QWERTY键盘并不重要;
QVGA屏幕尺寸以2.8为佳,太大了颗粒会 有点点糙的感觉,最重要的是体积增加太大,2.4也可以接受,更低就不推荐了;
VGA屏幕的记得看电池待机时间,基本都是电老虎;
WM手机待机普遍不长,基本在两天左右;
老型号不建议买水,翻新太多,还不如直接上二手;
200Mhz的处理器日常足够使用,不影响看片和操作;
记得触摸屏边框不要太高的,有几款机型就是太高了,导致手指按角落里面的操作非常不爽,因为WM手机日常用手指操作就足够了,我基本没用过笔,虽然边框高不是太大问题,但是总归影响心情。
O2 2000块的那个O2-XDA-Stealth做工太垃圾,不要入。是在要买,记得去当地有销售的地方看看实物,你就会绝了念头的。
某些机型缺少左右软键,打某些游戏的时候会有一点点问题。
引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-29 15:23 发表

二手党:1000上下的9新838
山寨党:1250的现代
性价党:不足2000的i-Mate PDAL
行货党:2K5的 多普达 D600
水货党:ZINC或者HTC TyTN II
外观党:多普达S1

引用:
原帖由 deanlx14 于 2008-1-2 00:06 发表
既然选择WM为何还要上WAP?
有钱买WM的人,不见得都有钱供奉CMCC,50M/30,每天不到2M,至于EDGE吗
WM上网只为MSN/QQ/MAIL的人,这个世界有很多

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-1-2 11:13 发表
:D G900!!!!嗲!

不过更看好O2 Flame~!更嗲!!!
ETEN的新机明显更嗲

17 12
发新话题

官方公众号及微博