» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战累了休息下 对显示输出设备的个人看法。【希望对还未购买高清电视的玩家一点帮助】

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-23 11:41 发表
其实我发这贴只是闲的蛋痛。看了些帖子貌似有些兄弟对电视机的采购上面有些不知所措,故才发此贴。

本帖的宗旨只是谈了下我个人对这两款电视的看法,希望对大家有些帮助。而不是通过一款电视去踩另一款电视,所以 ...
您的用意我们已经心领神会了

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-24 16:11 发表

42寸的720P等离子42PV65C文本实拍图,其他的还用我费劲和你去解释么?
别拿图片出来丢人了。。。找了这么一张图你也真好意思
没有亲身体验过等离子,找张图就乱喷
虽然点对点但看起来依然难受的原因是因为有信号干扰
许多等离子一般都会提供时钟和时钟相位调节
打开DisplayMate点对点,稍微调一下时钟,立刻秒杀LCD

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-12-30 17:38 发表
最佳观看距离是屏幕高度的2.5-3倍

战区的帖子太多太乱了
只能抽一点回
还是回帖不看贴的好

随便说说主要的pdp品牌,就是先锋 松下 三星
先锋不用说了,一直坚持pdp的厂商,pdp的王者  但价钱也是王者级别的 ...
松下HDMI点对点做的是不好,但部分型号还是可以实现,就是比较麻烦
松下VGA的点对点我要赞一下,可供调节的东西非常丰富,包括颜色啊时钟啊什么的,调节好了效果绝对不比HDMI差

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-12-31 04:38 发表
松下的VGA模式绝对不错,

调出来的效果绝对不是盖的,比HDMI也丝毫不差。

PDP下的VGA效果不论清晰度还是色彩效果,都非常不错。
没错,某人不知哪找来了一张根本没调过的PDP连VGA的图片乱喷一气,然后就消失了

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-12-31 11:02 发表
我不太了解国内的松下pdp情况
但北美这边50寸有vga的款式不多,px600停产了
目前有vga 的我印象中只有1080p 的旗舰型号
我想买的1366 x 768的都没有vga接口。。。

不然的话我也会选松下了

不过现在三星的效 ...
好机,国内三星太贵,松下太便宜,没的选择啊

发新话题

官方公众号及微博