» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 就整体实力而言,西甲别说比英超,就是比意甲,会高吗?

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-12-31 09:35 发表

我也知道,但我就宁愿装作更白痴一些,再说得清楚点,如果还不明白的,这些西甲当初的中坚球队这几年的转会情况,具体的说就是转入转出的情况,这些球队前几年的当家球星现在都在哪儿?是留在本队?还是已经被别 ...
请先告诉我,现在讨论的是西甲联赛的实力,还是西甲联赛里某几支队伍的实力?
某只之前的牛队,现在衰弱了,某只之前的弱队,现在牛逼了
那这个联赛的实力算是下降了还是持平了或是上升了呢?

你揪住一两只队伍的实力下降,来作为抨击一个联赛实力下降的佐证,合理否?
宇超前两名现在都在欧联杯了,按你的逻辑,宇超应该算是垃圾联赛了吧:D

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-12-31 13:34 发表

要回答你的问题很简单,西甲目前排名第三的球队是瓦伦西亚,目前排名仅次于皇马巴萨,姑且认为它是西甲目前的实力派。它在这两年的转会中,卖出了比利亚、大卫席尔瓦、胡安马塔等球星,转入的球员中最有名气的当 ...
说来说去,你还是在自己划的圈圈里玩
你抓住一支球队来说一个联赛的实力下降与否,既不科学也不准确
瓦伦西亚卖了球星,但也买了人,他既然能排在西甲第三而不是保级区,说明他的实力跟去年也就是持平的样子
何以在你嘴里反而变成了联赛其他中下游球队实力下降的证据?
你现在只是按球星的知名度来推算实力,殊不知,马塔前几年脱逃皇马的时候,也根本算不上一个球星,但他现在已经是你嘴里的球星了,说不定蝙蝠这个赛季末,又有几个以前不为人知的年轻人打出名声来成为球星了也未可知。实力下降与否,根本不能完全以卖出几个已成名球星,买入的暂时还不是球星来计算。如果真能这么算,石油城早拿欧冠了,也不会一堆球星混到欧联杯去了。皇马买的卡卡,车子买的小毒瘤,哪个不是球星,结果现在还能卖出多少身价?意甲三八队,现在有几个当打的球星? 能跟毛片的球星比不?结果现在还不是并列第一:D
归根结底,一个联赛的竞争力,得看欧洲赛场的表现,西甲现在压着意甲,这是无可争辩的事实。老说自己联赛的中下游球队牛逼,结果一出门就现眼,怎么能有说服力呢?

引用:
原帖由 Neymar 于 2011-12-31 14:19 发表
别的不谈 从FM来看 三大联赛整体实力绝壁意假最高
玩豪门踢意假被下半区球队逆袭太正常了
这只能说明意甲球队的实力比较接近:D

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @byemilan  于 2011-12-31 20:44 发表
posted by wap, platform: UC

其实恰恰相反,意甲目前的状况有触底反弹的趋势,比起电话门后国际一家独大的情况,米兰尤文都在复苏,大玻利乌鸡拉素的发展都比较健康,一个最好的例子就是罗马,这些年来,罗马的实力 ...
看看欧联欧冠打完下一轮的结果吧,意甲球队到底是实力在意甲内部提升了,还是在欧洲提升了,结果一出来就一目了然。联赛内部弱队崛起,不一定能说明联赛的实力提升了,也有可能是强队水平滑坡了,比如英超,昨晚副班长刚把曼联给日了。

喷了
居然有人挖坟
这下假球联赛迷们吃瘪了吧:D

斯托克蜜也不见踪影了啊
不是说是西甲克星么

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-25 00:02 发表

威武了几年还不是靠宇宙队和干爹打压英超?就这样英超也还是排西甲前面,情何以堪啊,从瓦伦西亚经常进欧冠四强、决赛,塞维利亚拿欧联如探囊取物再到现在这情况,这趋势你是看不出来还是看出来了不愿意面对?欧战 ...
西甲目前比英超少6、7分
就目前这个态势
今明两年,就要重夺第一联赛位置了
而假球联赛两年后可能就是第六联赛了:D

顺便补个图:D

坐等楼主回访,233

什么狗屁小世界杯
还不是因为cctv引进假球联赛的时间早
现在的假球联赛就是个三无联赛,没球星,没技术,没速度
假球联赛除了毛片和早几年的三八,还有几个球队能出了欧洲展现小世界杯强队风范的?233

让楼主失望了
假球联赛不争气啊,3比1都被逆转,4比0险些被逆转
到头来还得靠毛片

今早欧联假球联赛和宇超全都沉没了
只剩毛片和车子,说不定8强就相遇了
杯具

留个言,楼主出来说句话呀

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-12-23 12:25 发表

欧战积分这几年越拉越开是事实,无需讳言。但也就到此为止,这是一个周期的结束,同样是另一个周期的开始。西甲除了皇马和巴萨之外,其他球队再欧冠上甚至是欧联上越来越没有竞争力的现实,而与此同时意甲今年却 ...
别怪我坏,我忍不住想引用一下

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2012-4-6 10:07 发表

直到现在我仍然不改变我的观点,意甲衰落的时候也曾经有欧冠半决赛三支意甲球队的壮举,但这并不能阻止整个联赛的水平下滑,同时也不能阻止联赛中顶级球星的流失。但现在随着联赛的整个复苏,又慢慢开始恢复了, ...
联赛复苏?
你到底是根据什么得出这个结论的??
事实是,现在意甲已经全灭了
我估计等意甲只剩一支队能参加欧冠的时候,就是你嘴里的王朝了吧

汗,我居然还参与过这个帖子
见证了假球联赛的王朝前夕,幸甚至哉

发新话题

官方公众号及微博