» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 版主请删帖,这台机器貌似不宜出售啊

posted by wap, platform: iPhone

根据”中央情报局“童鞋的查询,这台机器来源貌似较为复杂(?!),为避免麻烦俺还是不卖了,谢谢各位关注啊~~~~~不好意思

Tg某童鞋帮我查了IMEI号,显示如下:
1,购买地是美国。。
2,显示已经过保。。2012年7月2日

可是为啥购买地美国的机器会有个英式插座????啊????为啥????

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2012-8-1 20:59 发表

我顶阿姨,阿姨福利女神,阿姨满塞
在国外可好?
悄悄说下这个价格没之前的劲爆噢
俺回国实习了,暑假结束还得走。俺不了解行情啊大叔…

引用:
原帖由 @阿毛  于 2012-8-1 20:49 发表

回国啦?
都回来俩月啦

引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2012-8-1 21:25 发表
黑的还是白的   16G 32G?  有点兴趣
16g黑色
2800出掉好了 俺真心是卖着玩儿的啦

感谢楼上各位,多日不见没想到大家还记得俺

渣图已上,看个意思吧~

渣图已删,给大家添麻烦了,实在抱歉~~~~~~~~~

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博