» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 西川善司:面向3D游戏爱好者的NGP讲座、NGP此规格乃为寻求掌机新玩法而设计

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-5 11:26 发表

no,你的论点是psp在5个月之前才卖到50m
引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-3-5 10:55 发表

原来5000W不是0.5亿?你到底学过数学么?
还是你想说,这短短的5个月,PSP已经卖到0.6亿了:D :D :D
眼神不好可不行啊,难怪足下这儿起劲的黑任,原来是先天有不足玩不了3DS啊:D :D

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-5 11:35 发表
还是你想说,这短短的5个月,PSP已经卖到0.6亿了

不就是这意思么,5个月前psp销量50m,5个月后过60m没戏,这不是你的意思么?
No。我的意思是,PSP已经有0.5亿,但没到0.6亿就这样。当然中间拿个月份是我把发帖时间错当成统计时间看错了,这点我承认了。
我想说的是,不管是5个月,还是15个月,20个月,PSP销量有0.6亿么?

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-3-5 11:25 发表

请注意,我的论点是PSP卖了0.5亿,而PSP什么时候卖了0.5亿。
足下想战翻我很简单啊,拿个0.6亿数据出来就可以了。:D
俺承认俺败了,早点拿出来不就结了嘛,长时间不关注战区就是不行啊。
PSP终于从零头上升到1/2了,可喜可贺,可喜可贺。

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 11:44 发表

那你又凭什么说3.4亿是索青说的?你发那个是想说明什么呢?明明是天朝网站自己转载出错,和索尼半毛钱关系没有,你拿来黑索?战斗力不足5 :D
黑索?我又不是任饭黑个毛索。
天师既然说我编数据,我只是举例子来说索饭更能编而已,这都能上升到黑索的高度,天师真矫情啊:D :D

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-5 11:48 发表

不管有没有拿出来,你在不知道数据的情况下张嘴就来,是要打断谁的脊梁骨呢?
国内网站的统计数据只到5KW,我犯错了也没啥不正常
再说我又不是任饭,想打断脊梁骨去找雷帝
他那句3DS销量超过PS2的言论还摆在那里的:D

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-5 11:51 发表

你和楼下都是一个问题,把无责任的小道新闻按在特定人头上,还自以为可以为自己的错误开脱
天师说俺编数据,俺只是找一个更能编的认出来而已
有啥错误?:D

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-5 11:52 发表

是啊,这贴里除了你,还有别人犯了低级错误,所以呢
所以数据要与世界同步啊
俺认识到错误了啊
还要怎样?:D

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-5 11:54 发表

错误有2
1,那位写新闻的是索饭吗?你没有证据就胡说,倒是你的一贯风格
2,那位写新闻的,不是本帖的讨论者
任饭或者软饭去编了个3.4亿的数据?他们都像您一样蛋疼么?:D

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-5 11:59 发表
事实上,这个很有可能只是把m当成千万了,就算是索饭,编错的离谱的数据有什么意义么?你到底是在侮辱自己还是别人的智力呢?
这就开始脑补了么?:D

总结发言一下:
我深刻认识到自己错误了,老黄历抱不得了。
以后再也不提零头的事了,要提也只提1/2。
爽快认输。

25 12
发新话题

官方公众号及微博