» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 西川善司:面向3D游戏爱好者的NGP讲座、NGP此规格乃为寻求掌机新玩法而设计

索青对着几张图片都能高潮

奇了,PSP销量只有NDS的零头的情景仍在眼前。
索青转眼间只靠这几张公布的外形照片就能集体高潮并迸发出无限蓬勃的生气
索青战斗力爆棚了:D :D

引用:
原帖由 ace_blood 于 2011-3-5 10:47 发表

跟永远都处于高潮中的任青是没法比的.:D
任青的祖宗都黑任去了,还不够低调:D

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-5 10:49 发表

这算术力真爆棚了
原来0.5亿不是1.5亿的零头
您算术小学没毕业么?:D
小数点后的数不会看?:D

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-5 10:52 发表

0.5亿 感情3DS玩多了重影
原来5000W不是0.5亿?你到底学过数学么?
还是你想说,这短短的5个月,PSP已经卖到0.6亿了:D :D :D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-3-5 10:56 发表
这个,前端时间SONY刚刚公布PS2销量1.5亿突破。

在此前不久第三方统计机构说:全球3DS的销量已经超过PS2啊,你们继续……我打酱油路过……
咕~~(╯﹏╰)b
啥也不说了

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 10:59 发表

现在都流行自己编数据黑索了,索黑战斗力每况愈下啊
果然,又搜索了一下,发现原来NDS的销量只有PSP的零头,是我错了。
3。4亿PSP,吓死我了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 11:02 发表

2009年1月份到2011年3月份是5个月?:D :D :D
好吧,是我看帖不仔细
0.6亿PSP卖出去了么?:D :D

引用:
原帖由 ace_blood 于 2011-3-5 11:05 发表

大家不要再扯1.5亿了,现在是40万,你看索青还有拿ps2的销量说事吗.什么年代的事了.
我认为你应该去看一下本页雷帝的发言
那才叫霸气外露

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 11:06 发表

3DS发售才两周左右,全球销量已经超过PS2了……
我早就点出来了,天师现在才注意到
不给力啊

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 11:11 发表

你这人战斗力还真是弱,前面自己找了一个链接,还没看清楚怎么回事就发出来了……

现在又发了一张不知道什么东西的图,你至少给个原文啊,到底是索尼自己说PSP卖了3.4亿还是天朝网站转载时出的问题你搞清 ...
日期我没看清楚,我就问你一句,0.6亿PSP卖出去了么?:D :D
既然你说我编数据,我觉得和索青比,我的战斗力的确远未够班啊。3.4亿哟:D :D

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-5 11:14 发表

这贴除了你和铁西瓜,还有谁在数据上出错了呢
我承认我看错日期了,但是数据嘛,想说我错了,至少要拿出来PSP卖了0.6亿的东西来嘛,不然空口白话怎么能证明我说0.5亿是错的呢?:D :D

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 11:17 发表

是“全球3DS的销量已经超过PS2”这句么?

又是没看仔细么?眼神如此不济,莫非是3DS玩多了?
我早就点出来雷帝那句话是把柄了
看帖这么不仔细,PSP玩多了么?:D :D

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-5 11:19 发表

问题是别人没出错,你怎么还有脸在这个问题上纠缠下去呢?
请注意,我的论点是PSP卖了0.5亿,而PSP什么时候卖了0.5亿。
足下想战翻我很简单啊,拿个0.6亿数据出来就可以了。:D

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 11:22 发表

要搞双重标准吗?ds卖出去了么?
3.4亿不是你编的么?
喷了
原图在那里,你想说那篇新闻是我发的么?:D

25 12
发新话题

官方公众号及微博