» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 感谢巨硬,有生之年还能在次世代上玩到山脊赛车。。。

想起了当年RR6 飞机场那个赛道 TA 全球第8的成绩
后来RR7 也没有太认真玩了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yichen113  于 2021-11-22 13:45 发表
RR4真是青春回忆,当年买了7501接上电视,那CG看了不知道多少遍。
r4是我阔别fc,sfc家用机埋头学习5年之后接触的第一个家用机游戏
我过生日朋友带ps来我家玩,放的第一个游戏就是r4
目瞪口呆
第二天跟我爸说想要一台ps,我爸说游戏是不是还是很贵(fc时代的记忆,哈哈),问了同学说d版5,6块就,老爸答应了
刚好香港同事的弟弟在香港开游戏机店
一周后带了一台双震柄的7501回来,叮嘱我万一哪里坏了,都不要自己拿去修,拿回朋友那里,怕别人换零件

等待机子的那一周内,我用攒的零花钱,买了r4 生化 皇战
我自己还找了空碟盒子 ,仔细的切割粘贴封面封底,给r4单独做了个包装
ps开机白色logo嗡嗡声,读碟成功切换黑色ps logo音效,画面浮现音响的旋钮转动,这个画面,一辈子都无法忘记了
和ps logo后 卡表的激光乱射画面,一脚踩扁罐子
成为了我这辈子对于游戏美好期待的最深烙印

本帖最近评分记录

工作后  已经是PS3的时代了
有一定经济能力后,也第一时间收了 以前的遗憾
第一个就是R4 和 PSone
至今,每隔几个月,还是会拿出PSone和R4  开机 看看片头,跑一下第一关
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 猫猫熊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-22 22:06
  • alexey 激骚 +2 太骚了 2021-11-22 17:00
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-22 16:29
  • yichen113 激骚 +1 拍拍肩膀 2021-11-22 15:10

我是2000年7月 老爸给买的PS2   首发RR5
玩了一个暑假  从2000年开始,走上了家用机全正版的道路
所以我PS2初期,玩的游戏很少,我记得 R5 鬼武者1 DOA 三个游戏 我玩了差不多2年
后来才陆陆续续  买2手 补了 GT3 SH2 FFX  MGS2等 (我记得很清楚FFX 280收的2手,初版双碟特典版,我高兴了好久)

R5 深水蓝 颇有微词  爽快感也确实不如4  但是得益于PS2机能提升,当是整体观感,还是很有活力的(街机感?)
再后来360 先发售,也因为DOA4  入了XO    RR6  AC6    RR6也算稍微玩了下  不过因为跟上面一样觉得RR6画面风格发黄花蒙  不是很喜
PS3发售后  第一时间也是RR7  清爽~   不过也没有认真玩了
续作唯一算是认真玩的 就PSP上 两作,特别第二作  系列集大成吧  还是蛮感慨的
后来的PSV  半成品,我也算耐心稍微研究了下  论坛发了贴稍微洗了下地,还给了精华,惭愧
这几年,基本就是 开PSone看看R4 然后 开PSPgo 玩两局 回味下了

RR就算专注漂移和竞速  感觉也不适合这个时代了

发新话题

官方公众号及微博