» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我来说说,为什么我觉得魂like不好玩。

楼上的我实在不想在这里发帖了

哪位朋友认识管理员能否联系下赶紧处理下吧

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 21:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
...喷人就要承担后果,就跟你缩在公共区说的一样,这里是成年人论坛。
我PM反骂你要承担什么后果倒想知道下

既然你把我不在这儿回你垃圾贴理解为缩

那不好意思我只能继续了

你不是讲我是绿绿吗

绿绿你见过缩的笑死人

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 21:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
继续啊,别离魂主题太远哦。
还能喷什么?

:企鹅锤地:
有朋友都提出来你连清版地形杀跟平台地形杀都分不清楚

我又补充了一下明坑跟暗坑的区别

你就开始喷粪模式了

还有什么好讨论的啊

是不是要来个绿绿魂你才肯闭嘴

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 21:59 发表
魂玩的就是平台杀不服滚回去玩无双啊。
这不就是你无缘无故犯病的原因吗

真不巧提起这话题的是我这个前无双版主

然后大家都看到了

前不久我还真直播过一阵子352M,353M

这里也有朋友捧场的

至于你宫崎爹地的作品还真没必要浪费时间玩

看看直播就够了

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 22:59 发表
这不恰好说明你low么,别不服气,玩魂的看你这号人就是一种看弱智的状态。
精神阿Q吗

你开个直播玩游戏还能知道看的人属性?

别说你也直播魂系列

那我肯定不会看

游戏倒是没问题要是给神经病玩就玩成这样了

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 23:09 发表
哇熬直播割草,天然农民属性。
哎呦连农民都要扯进来

回头查查你宫崎呆地祖上三代有没有农民出身的

有的话千万别再玩人家游戏了

遭受不起

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 23:16 发表
直播割草不是农民是什么,要么是园丁?
请问你多大了

你的逻辑能力让我怀疑你是盗别人的号来论坛的小盆友

开始以为注册时间也就比我晚两年应该不至于吧

看来从一开始就没对上

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 23:39 发表
哇噢,你是觉得能盗号的人逻辑能力都很低噶?难怪喜欢割草呢,割草比较不费你剩余不多的脑子。
看来无意中猜对了

如果真是有代沟不能理解无双游戏确实正常

毕竟十几年前可能你还没到玩游戏的年纪

而我们已经在这里讨论了

不过不是像你发帖这样而是其他人跟楼主这样

要是小学生跟神经病二选一我觉得都能接受前者

能在战区发现盗号小学生一只

也是给广大tgfcer一个经验

不要看ID注册时间就想当然

有可能是被别人拿来用的

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 23:51 发表
233,精神病人欢乐多
自己不都承认了还说啥

看看帖子里其他人的发言再看看你的注册日期

一种强烈的违和感

论坛不能直接注册了居然还有这么玩的

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-23 07:36 发表
怜悯的眼神看着你。
就你这智商,也就当当割草游戏的前版主了,当初把你提上去的人看了估计都会尴尬。
这么关心论坛大事的好会员

可惜没开个魂专区让你好好发展下职业

是不是感觉生命错过啥了

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-23 13:29 发表
ED论坛没几个比你更敬业的版主,被开掉了还念念不忘
讨论个魂看到无双二字也能让你犯病

算我认栽

那还真不可能

就算已关闭论坛也比你做梦都想要的X系列专区有存在感啊是不是

八成是你宫崎粑粑派来的

跟无双有啥关系你这逻辑没犯病状态都不对劲

引用:
原帖由 AndMe 于 2017-6-23 13:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个本身就是设计思路的问题
比较好的设计思路是mgs5, 玩法多样化。你知道怎么做,又有容错率,又能和玩家周旋,又不会过于难,犯错只会怪自己不会怪游戏
魂回到fc那个按照命算的 ...
确实用不入流的设计思路打造游戏就会出现这类问题

回想很多FC游戏也是上手手感不对劲就不会继续玩

连早期无双的地图设计都是给你许多种选择来发展战场局势

到了356制作者做不出地图又回到关门大法也算是明显倒退

发新话题

官方公众号及微博