» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三国无双6做的真好,这才是那个做三国的光荣!

帧数这么坑爹还敢拿出来卖

光荣真是不要脸

不客气的说

355我还能坚持玩上至少100小时

战场节奏感据点攻防战都是上乘

356这种大杂烩破玩意绝对不值得浪费时间

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-3-13 01:01 发表

355的攻据点攻城烂到家了好不。
爬云梯和破门是最恶心的两个地方
结合战功系统以及地图设计

很难在一款ACT为主的游戏中找到这么丰富的元素

基本上修罗难度下对玩家的下一步走向以及血量把控都很强调

不想破门可以云梯不想云梯那就绕路

另外有人说355掉帧

不好意思360版哪怕是玩光盘也从来没出现过

而PS3顶多在不安装硬盘情况下在某些大型据点里有拖慢而已

一款游戏掉帧掉到这种程度也好意思卖

除了技术不过关之外更多的是对玩家的不负责

除非360版解决这问题否则不入正

引用:
原帖由 星野梦美 于 2011-3-13 17:50 发表
posted by wap, platform: Opera

为什么后者就要注定被前者看不起?因为你玩过352353,所以就注定要高人一等,然后说出一番大道理来“现在的游戏啊,切,比我们以前。。。。”这三六九等还分的真够清楚。
如果今 ...
喷了

回头看你顶楼不是大呼这是最好的无双吗

怎么连十年前的352都没认真玩就敢这么讲话

引用:
原帖由 星野梦美 于 2011-3-14 00:27 发表
posted by wap, platform: Opera

大学某学期,就只有352和MGS2陪我过了整整一学期,我怎么没认真玩过啊,冤枉啊,哈哈。。说句实话,最近这几个无双我个个都是首发就入,因为水平实在不够满意,都憋着一口气,一大 ...
切莫把割草游戏跟ACT划等号

喜欢割草RPG不代表无双就一定是这类型

352以及353M的成功之处在于高难度下的战略要素以及核心ACT要素

要喜欢RPG可以去玩RPG喜欢割草玩玩basara都行

356对于地图元素的退化甚至让人觉得耐玩度连355都不如

顶多就是玩一遍的事情

至于那些向三国演义致敬的剧情

不如看看新三国来的好

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2011-3-16 19:50 发表
靠什么体现难度呢?因为简单过头儿了,闭眼瞎打也行,就容易造成习惯性瞎打,结果就容易死了 :D

别提什么白板Hard了,拿把小挫刀慢慢去给敌将一点一点磨血,一点爽快感也没有,再加上丢帧和不怎么样的手感,实在 ...
所以白板Hard就是红血无双效率最高

变成射击游戏了

引用:
原帖由 星野梦美 于 2011-3-18 21:09 发表

对于高手来说,任何游戏都可以这样说一句呢:如果把更高难度作为XX游戏默认的,还算是有点意思的。鬼泣3美版就照着这样的说法做了,然后结果呢?我有点不明白了,首先这是无双,其次这次全难度,全模式都是一开始开 ...
抱歉对于高手来讲玩低智商游戏本身就是一种侮辱

好比格斗游戏里一个玩割草游戏的跟一个玩动作游戏的对战

结果如何很明显

输的一方除非是个币爷还要看高手有没有心情陪你耍

如果大家买356都是一个价

而这个游戏让那些喜欢割草的玩家体会不到任何进行高难度游戏的欲望

那无疑说明了耐玩度不够高

笑版又调皮了

改天你在岛国机厅里只开FULL ASSIANT跟EASY然后霸机耍几局试试啊

353M还有白板武将直接上达人的玩法

按你说法不得不爽快不成长到极致

恰好相反

将爽快度跟成长要素结合的最好的玩法就是这作

所以看着你堕落为割草玩家还是本来就是一割草爱好者

作为HARDCORE MUSIC GAME同好甚是痛心啊

魏传打过赤壁

真的是讲故事无双了啊

关卡剧情就是一本道

加上无双乱舞都是射击招式又能花点数直接买无双点数

还谈啥割草简直一无脑STG

无双乱舞就是BOMB

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2011-3-19 19:43 发表
哪里哪里,本人最近的正餐是忍者外传Sigma,所以就拿三国无双6当餐后甜点了

本人的意见很简单,白板是不可能有快感的,初期实在太没意思了,最少也得全技能习得或者拿到一把中等的武器,否则不会开困难级没 ...
白板怎么会没有快感

不管是前期中期都是无双乱舞射击

顶多是一个BOMB跟两个BOMB的区别

别跟我说按几下方块那跨时代的金属打击音效就能让你有快感了

只要还是那几招杂兵还是一击死

所谓的快感只是一死一片那种效果

以前352时候就算拿火柴棍砍杂兵还是快感十足

这代武器模组共通加上剧情不可换人

谁闲的没事干按START频繁切武器出来寻找快感啊

按一下圆圈不还是瞬间换武器射击来着

楼上喷了

认识这么久居然不知道俺忍龙系列都是全难度全任务MN通过的么