» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KZ2物理效果很渣啊

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-16 13:42 发表

你真牛B~~~~~~2008年出的游戏跟2004年的游戏比,厉害~~~~~~~~
其实我一直都觉得HALO3的画面跟FAR CRY差不多,可能还差一点~~~不过可以看出制作组已经很努力了~~~没办法,三红机实力也 ...
貌似DOOM3用的东东KZ2还真是不少地方木有哦,例如体积阴影、体积光照之类的。而且这段视频里KZ2也不是都用了法线贴图吧?

引用:
原帖由 lordofkill 于 2007-7-15 13:56 发表
话说楼主找几个XO上物理效果好的游戏来也行啊,酸得泛黄水了
GOW第四关貌似基本算是个AEGIA的physx效果演示,不知道几个SF蹭机蹭到过那关呢?

N多SF压根不知道PC游戏先开始炫耀物理效果的其实不是什么HL2,而是02年2月的UNREAL 2,算是第一次使用REGDOLL而且大书特书的游戏,因为之前的FPS都是一死变木桩,要多硬有多硬。GOW用REGDOLL算是用得登峰造极了,不知道神机上哪个游戏能比?表跟偶提抵抗,死尸睡姿都是克隆过的,爆山随处可见。

FARCRY?引用某程序员说法“引擎做的莫名其妙”。室内或者封闭环境的效果是CRYTECH的死穴。物理效果就别提了,碰撞是计算了,可似乎没算摩擦力。车子除非停在水平的地方否则绝对一会儿就不知道溜到哪里去了。死尸也是,经常原地抖个没完,和PDZ一个毛病。

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-16 16:32 发表

请问是哪位程序员?请给链接
告诉你?去找人家理论?

是实际试玩的那段吧?意料之中。
LS的,你劳神费力贴那些图毫无意义,即便现在没那效果好歹人家也是DEBUG KIT上跑给IGN记者看的,没被人戳穿是播片放CG动画。

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-16 16:53 发表

哦,原来说了那么多,那个程序员是从你嘴巴里出来的啊~~~~~
真没学问,标点符号没学好?除了引用的那一句以外剩余部分貌似都是鄙人自己的东西,就这水平还想和人家PK呢?

早视而不见了,人家SQ反正早就屏射过了,管他真假反正目的达到了。

没链接,洗洗睡吧你。

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-16 17:09 发表

哦,原来阁下旁征博引的说了这么多,
到头来连一个链接都拿不出来
我想我是该洗洗睡了~~~~
问题是需要转述别人的话证实我自己的看法么?有意思。这就是你反驳的所谓手段了?我看你是连在下哪句是引用的哪些不是都看不出来吧?
“旁征博引”这成语表乱用,老祖宗历史积淀下来的东西没文化的人最好别随便糟践。

这耳刮子抽的......

如果某公司不连放两个不到7分的地雷游戏上市,玩CG没被人当场揭穿,想来也没那么多人用“有色眼镜”看KZ2。

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-16 19:54 发表

恩,我没文化,跟一个连链接都拿不出来的“很有文化”的人论战实在是太自不量力了~~~~~~~~~~~~
我反省~~~~~我表示深刻反省~~~~~~~~
鹦鹉学舌很有“文化”,或许对你这种毛都不懂的来说GOOLE来的也是有“文化”的一种表现。

发新话题

官方公众号及微博