» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:12 发表
真想不到次世代还有这么小场景的FPS游戏,除了DOOM3就是它了,号称牛比的水效果呢?就那水花贴图?这游戏如果出PS3版本画面水平还能上一个档次,现在看光影就是FEAR水准。
我好像记得你丫没玩过FEAR吧?貌似对这个超低码率的视频大喊软粒子是“马赛克”的还是你,果真是受虐强迫症,挨了板子从来不长记性。当跳梁小丑换个花样,来点儿新鲜、有创意的行不?颠来倒去就那两把刷子行么?这年头想炒作自己光靠不要FACE这个秘诀行不通了,ok?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:25 发表
傻子才看专门水的演示呢,要看也看实际画面中的表现,RF这么容易被忽悠?
自抽捎带连其他你的同类一并抽?05年是谁成天在吵吵看放鸭子的?

Z哼哼很喜欢拿FEAR出来说事,可上次软阴影大笑话的主角没记错得话正式阁下吧?如果我没猜错,一贯喜欢蹭机的Z天湿只怕是FEAR最高画质除了网上的截图一次实机效果都没见过吧?

你的同好WYP最近又没得蹭了,青黄不接,指望这种人不如指望GOOGLE、百度、WIKI。

COD这种看大场面的和类似系统震荡的慢节奏游戏比?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-14 08:54 发表

你就不用瞎掺和了,你根本不玩fps
不是不玩,是压根不配。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-8-14 09:08 发表
SS是RPG,Bioshock到底是个FPS
DEUS也是FPS和RPG,FPS是说操作不是讲什么系统。

发新话题

官方公众号及微博