» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

3DS不也是电容屏

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:41 发表

至少玩瓦利奥和太鼓达人,电容屏的表现就不如你口中恨之入骨的电阻屏表现的更好。
你他妈肾板都没有还太鼓达人呢,知道肾板的太鼓达人叫啥名字,收费多少不?笑死我了....

坏人,居然把俺也拍下来了
引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 07:59 发表
将lady在本帖具有纪念意义的瞬间用iphone4s和ipad2互相拍了下来留念,以供回味。:D

没想到我居然通过这种烂大街的都不用花钱买的玩具,在雷帝身上找到了一丝廉价得不能再廉价的优越感(这些玩意属于我们送客户的 ...

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-18 22:14 发表
棒槌,你当年借PS3都没雷帝的帖子那么长啊~~~~~~~
俺需要借么?么毕业也没卢瑟到本坛码字第一人这份上啊,有这闲工夫扯淡放几万字的屁不如丢几k p民币出去

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 22:20 发表

既然还在,就让你自己看看吧。

别再搞错了哦。
ipad的太古火腿肠都能打.本人没iphone,可用不着在这里装b划胖

雷蒂莫不是连信用卡账单捆绑啥也不知道吧?信用卡也没?233....

居然缩卵了

违约一次,信用等级差不多6年才能回复之前水平,中间不能有任何新的违约记录。lady这种应该是C以下或者D,信誉极差,完全丧失支付能力、违约。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-20 23:26 发表
从IPAD2到天语。。。你们都疯了
明明是8W PDP到8K诉讼费,再到肾板2、60张NGC碟子、30张WII的碟子、3DS、300元天语手机,高台跳水。

发新话题

官方公众号及微博