» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] HALO3真的是360的救世主么?

这管理员也能代表TG素质的话,偶只能说恭喜TG和A9看齐,逻辑太赞鸟~~~XB确实需要救世主,XO现在需要么?在日本没人能当XO的救世主,现在SE挺XO还是一样,WII没有SE之流称霸岛国也是毫无悬念的事情,偶这种美式游戏粉去年都有那觉悟,LZ莫非现在才搞清楚状况?!

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-25 15:33 发表
1900GT, 你就不要来丢脸了!
加个X在前面吧,真是呆到了某种境界。给你丫三个ID居然都不知道怎么搜,这智力简直强到爆啊~~~貌似前面都有X,就算不知道看图也该看到吧?

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-25 15:55 发表
再说,H3的初动效应非常强,但H3是长卖游戏吗?

M系的认为,H3能在3个月后的圣诞商战有多大的影响力呢?
不长卖,HALO2剩下那接近600万都是送出去的?

HALO有廉价版?上面消息来源是IGN的某文章吧?看着眼熟,IGN果然喜欢自抽啊,最近那篇回顾又是自抽。

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-25 16:12 发表

貌似XB计划是以中途岛命名的样子

这样说,XB也算民族心态作祟的产物吧
倭人会给把他X爽了的人塑金身(佩里,炮舰恩人),美国人可不会。

搞清楚廉价版什么定义了没?北美地区游戏软件在销售一段时间后会采用浮动价格,4.99的游戏见过没有?关MS屁事!真是无知啊~~~

发新话题

官方公众号及微博