» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 草!百度网盘竟然偷偷满速上传偷流量!

posted by wap, platform: iPhone
大家可能不知道,电信1000M宽带是限流量的,每个月1T……

莫名收到电信短信说我这个月固定宽带流量要超了。一想这个月根本没下什么大东西怎么可能超。打开路由一看我就草了。有一天竟然上传流量100多G。

查下来是百度网盘在偷偷上传而且满速上传!是明明设置限速的!!一关了网盘马上流量正常。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
关键我是设了上传限制的,还买了VIP。竟然还这么下作搞这么一出!关键是太过分了,几乎在满速偷偷上传。要不是收到流量快用完短信还真不知道这回事

还能这么做,不用了呗。发帖就是告诉大家百度网盘会偷偷上传

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-8-14 09:03 发表
没事儿为啥要开客户端。。。下载完了直接关啊
关键也没留意这个,想着都限速了。开着就开着。想不到这也太流氓了,完全满速在上传

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-8-14 18:03 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
降速到200兆
D大你也是500或者1000M宽带吗? 我看了下电信流量计算有问题的,我路由记录8月份300g不到点,但是电信说我用了800g了。

我打10000投诉了,不知道结果怎么样。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-8-16 08:21 发表
我还是200兆…套餐到11月底才到期…现在不能转新套餐…10000和营业厅都问了…要转只能交违约金了
你年付多少?我当初也是200M的,因为年付2990电信就让我升千兆了,没换套餐。如果是的话你可以问下10000号

发新话题

官方公众号及微博