» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[家电] 电视被抢了,我这下怎么搞?(入了SONY EX400 32寸 PP来了更新评测)

[posted by wap, platform: Nokia]

汗,1986系列问答

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-2-23 01:03 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

4000元不错,这机器多少hz?
50的~~~

[posted by wap, platform: Nokia]

电子城那家

引用:
原帖由 realsquall 于 2010-2-23 22:30 发表
给父母选了46EX400,搞了个以旧换新券,新蛋7499-400=7099.
再给他们搞台蓝光播放机,接个iptv,再配lg无线家庭DTS影院,一切都很完美.
爽啊 我还得等换房子以后再说这些大尺寸的

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-2-24 20:28 发表
去我哥哥家试玩了42寸,瞬间觉得32~37都好小
客厅就是42的 书房小 所以32足够了

小幅度更新

我的没看电视,游戏时音量开到最小没觉得啊

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2010-3-2 10:25 发表
昨天回去试了下 确实有沙沙声,音量关闭就没有了~只要音量开到1以上声音就比较明显。
不过我拿来当显示器+玩PS3的
个人感觉可以无视这个声音。。开着PS3感觉还没PS3的风扇声大
你说的我去试验了 确实 静音时候完全安静 开了音量有一点类似风扇的声音 1米以内可以听的出来
我特地开了客厅的40寸老BRAVIA S40和亲戚家的Z5599,也是同样情况,看来这确实不是硬件问题。所以如果你拿来当显示器时候必须开静音,游戏的时候就无所谓了,你总不可能1米内坐着玩吧~~

我现在是1米5左右沙发床

引用:
原帖由 devilscarym 于 2010-4-19 15:25 发表
都来说说,快点把你不开心 的事说出来。。让大伙开心下撒。。。
不就是遇见了你了么:D

25 12
发新话题

官方公众号及微博