» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 6120or8700?

所以 我用E51

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-4-24 11:44 发表

性能不是一样的么…………
由于定位上6120c低于E51,因此除了屏幕、机身接口、CPU、操作系统、支持HSDPA一样外,6120c较之E51少了Wi-Fi、红外、功能快捷键、光线感应器、LED提示灯,内存也小于E51,不过整机反应速度同样不俗,而摄像头还多了LED闪光灯。软件方面,6120c则缺少了E系列标志的团队套件,另外桌面快捷图标下的显示项不能自定义,其它差异不大。不过电池方面6120c仅为890mAh的电池则与E51差异明显,通常2天内即可耗尽。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-4-24 12:03 发表
那从输入法上来说,6120C装了A4后,与BB哪个中文输入快些?

BB的输入方式不太清楚,但6120C的A4很爽啊!:D
我觉得NOKIA装A4后速度已经很无敌了 我用过8700 只能说还好
如果你用过E61i+A4更会觉得8700这样的慢死了……

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-4-24 13:43 发表

A4貌似不能双击数字选字吧?

另外,WIFI、光线感应、红外之类,日常根本、办公加强这个还是根据需要购入吧,一般人对此不感冒。
A4可以用数字选字啊~~~~~早就可以了啊~~~~

51就算不说这些,内存也大很多。WIFI对某些人来说还是很不错的功能。其他确实无所谓。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-4-24 15:37 发表
A4好多地方都不能使用,骂了隔壁的。

还好短信息和qq能用。。。。。。。。。
你是低权限版本:D

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-4-24 16:19 发表

指图标不能定义,还是快捷内容不能定义?如果是后者,没问题
:D 你说呢

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-4-24 16:45 发表

破解后的高权限,基本只要是用输入法的地方都能用A4
彩信不行

赵叔叔最近手机区玩的很欢乐~~~

看来是我的权限不够高?我的E51的A4在彩信里不能使用~~~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-4-24 19:56 发表
楼上你到底同时用几部手机?

[posted by wap]
目前3部NOKIA~~~

我的E51上最慢的软件是 算账软件Expenses

真的很慢……

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-4-24 21:15 发表
昨天刚卖的一台6120C,今天客户哭着告诉我机器被她家狗给咬坏了

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-4-25 01:32 发表
可惜现在6120给弄丢了,欲哭无泪,想破解系统也没办法了......

各位给推荐一下:是再买一台6120C还是换个BB8300玩玩?先谢过!
买E51 BB超过1000的没玩过 不好说 但是估计想玩的话还是NOKIA好 不都说BB只能拿来用嘛

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-4-25 07:53 发表

你错了!bb是万能的!能随时随地一键上淘宝网!屏幕大!分辨率高!是彩屏!有背光!!!输入速度快!有摄像头!全键盘!
…… 除了全键盘屏幕普遍大点 其他功能没什么奇怪吧?

优能的N95红壳很好很强大:D

发新话题

官方公众号及微博