» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 大年初一的新年礼物 古董机入手(更新清晰实机照片)

当年大学买不起的东西啊~~

淘宝2XX入了~

很多人说暴丑,我很认同~~但是 有爱啊 手机以及MP3同时的备用机

:D  终于到了,鄙视EMS,5天才从广东过来,顺丰一般就1天……

卖了E61 i 买了这个~~~~

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-2-7 16:09 发表
想要一个,请问这是什么型号
NOKIA 5510

最近有批14天机 ORANGE版的

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-2-7 16:19 发表
放音乐的话只能存内存里?没有卡插槽吗?
对 自带64M内存 不能扩展 02年的机器…… MP3只能用耳机听

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-2-7 16:19 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... ee93fd7a94d97.jhtml
这个貌似不错
我就是这家买的 加了条数据线+10元 机器还没到手 我已经开始YY了~~~~最近只能走EMS 郁闷~~~~~

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-2-7 16:27 发表
  我还以为你拿到了出来炫耀的
那个图片也是你偷的人家的
读书人的事 怎么能叫偷

引用:
原帖由 nokia5510 于 2008-2-7 16:50 发表
谁说丑来着,谁说的,这是神机,神机!!!

我用了快5年了吧,摔了无数次,听MP3,FM,当优盘,都还好用

我把您买了

3300我早就入了 嘿嘿

军刀也不错 但是对西记没什么爱

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-2-7 18:18 发表
顶楼这机在00年和01年的时候很火的

当时梦寐以求啊,能放MP3,当时不多见!

不过实在是很丑
此机器是02年才有的

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-2-7 23:01 发表
话说有没有升级版的,多个插槽就行,64mb能装的歌太少了
3300 QD这些支持MMC卡的但是没有全键盘
6800 6820这些有全键盘的但是没有存储卡
E70条件倒是都满足了~ 就是 贵~~

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2008-2-9 22:24 发表
当初这个手机的广告是肚得伟拍的吧,直到我一同学买了这个手机后和我说,其实广告有个大BUG,肚在里面手机其实拿倒了,233……
但和西门子6688比,这些所谓能放MP3的机器,都是渣啊,那个才是神机,玩过的朋友说是不 ...
6688是好 我也玩好久了 5510相对来说少见的多 也另类的多

来照片下

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-2-12 21:58 发表
问 现在还有比较好的 8250卖么??
有 第一页DC给的连接你点进去 那人的淘宝店里有很多这样的老型号机器卖 成色都不错 翻新不翻新我就不敢说了

搞不好这里不少人都是0110见过面的

发新话题

官方公众号及微博