» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

【直喷 菠菜】【2010南非世界杯八分之一决赛】阿根廷 3:1 墨西哥【分已发】

墨西哥 3000已压

posted by wap, platform: Nokia (E72)

越位没搞懂就来说啊某些人

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这下好了

墨西哥本来上半场可以2:0的 麻痹 被黑了

引用:
原帖由 mr9527 于 2010-6-28 03:13 发表

哪来的啊?两个没进的远射???
哪来?没这个黑哨的话,之前墨西哥踢得比小婷婷好看多了,2:0太具体是吧?那就墨西哥搞不好领先了可以吧:D

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-28 03:20 发表

门框大一圈  就算搞好?
哈 反正上半场就是裁判帮了阿根廷 不然前20分钟就是被动 喜欢多思桑托斯

引用:
原帖由 四百击 于 2010-6-28 03:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

墨西哥貌似脾气都很暴躁啊,怎么不过去直接推裁判
换谁都急的

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-28 03:25 发表

被动倒不至于

墨西哥几个球射的确实有想法。
:D 等比赛结束肯定有这个黑哨前的技术统计 墨西哥优势肯定 被动不接受的话就不说了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2010-6-28 03:26 发表
posted by wap, platform: dopod

那球野兽不碰进了的话是不是就不算越位了?
看下重播 如果特维斯不顶球的话 左下那个后卫可以解围掉的

引用:
原帖由 facekid 于 2010-6-28 03:28 发表

得势一定能得分的话这不叫足球 :D
只是说谁占优势好哇? 谁说一定能得分?在下最多用了个“搞不好”之类的词而已,根FAN就不高兴了

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-28 03:28 发表

就看你怎么算被动了。。。。

又没有说谁压着谁。。你说场面墨西哥稍微占优 说不定还说得过去。

我倒觉得是50 50  但是墨西哥对对方的威胁相比更大
行行行 50:50 墨西哥对阿根廷的威胁相对更大
:D

引用:
原帖由 贺兰容容 于 2010-6-28 03:32 发表

在找借口,德国也是赢了,就算英格兰加上那个球,也是输了
我只是想 如果真的因为这个球 英格兰或者墨西哥集体罢赛那该多好玩啊

引用:
原帖由 superallan 于 2010-6-28 03:34 发表
我发现有的球迷真得很有意思,冒犯了某些女球迷的话先抱歉在先.

世界杯出现了如此多的丑陋判罚,得到利益的一方球迷就喜欢说,这球不算我们还是赢了. 你觉得这种判罚对比赛的影响仅仅是一个球那么简单么?

这也是为 ...
用中国话说 这是命

比如这球就是好球

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-6-28 03:42 发表
这贴就两种人,英迷和阿迷。
有德迷得 真的

18 12
发新话题

官方公众号及微博