» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 求助关于有锁iPhone机

之前被JS骗买了一台美版有锁的iPhone5c(当成无锁卖的。。坑死了)然后从7.0.6升级到7.1之后就无法激活了。。
现在听说这个版本的机器的卡贴和破解越狱之类的都还没出来。所以说我想问下。这种情况下,我想把这台机当成个iPod touch来用,要怎么做?谢谢!

引用:
原帖由 beterhans 于 2014-5-20 10:40 发表
posted by wap, platform: Firefox

没有 有锁机器的经验
插入 iTunes 无法代理激活吗?
显示没有SIM卡无法激活,这一台应该是VERIZON的定制机

引用:
原帖由 怪物甲 于 2014-5-20 17:42 发表

无法激活?
引导卡 或者淘宝买原卡的废卡(没信号的),试试看呢
不知道有没有这个型号的激活卡了,A1532型号,我找找看,谢谢

引用:
原帖由 怪物甲 于 2014-5-21 08:17 发表
posted by wap, platform: Android

看model不靠谱,要查sn或者imei获得定制运营商的信息
哦,请问看了信息以后能怎么对症下药呢?

引用:
原帖由 fatehe 于 2014-5-21 14:15 发表
我用4S的日版锁号机2年了,按照我的经验,你这个是内置卡贴吧,不然买的时候是要放卡贴进去的。

内置卡贴比较麻烦,如果是GPP的卡贴还好,你可以打相关的补丁,可以用,杂牌就不知道了。

还有,美版机我记得是 ...
卡贴可以内置的啊,这个我还真不知道,是在什么位置呢?

引用:
原帖由 怪物甲 于 2014-5-21 08:17 发表
posted by wap, platform: Android

看model不靠谱,要查sn或者imei获得定制运营商的信息
现在激活不了,都看不了sn和imei信息了= =

发新话题

官方公众号及微博