» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大伙儿帮我选选车吧,普通家轿和SUV举棋不定。

计划都做好了,基本上10-11月换车。

预算到顶裸车的价格是32W,其实这个价格是因为看重A4L/2.0T的自动档。其实A4L/1.8T的自动档+氙气大灯我就基本满足了。打算咬牙上。
其余的车请在这个封顶价位以下推荐吧。
比如新森林人2.5L如何?SUV,底盘高,但是氙气大灯没有透镜?!
要不锐志?
另外希望油耗低点,2.5凯美瑞混动的如何?
新帕8T?这车到底加价不加价?

引用:
原帖由 nmlb 于 2013-1-16 23:32 发表
posted by wap, platform: iPad

同问,我是明年8月份换车,大伙帮我也选选吧!
是2013年还是14年?

引用:
原帖由 xue1984 于 2013-1-16 23:35 发表
阿斯顿•致胜
07年买车的时候看过福特福克斯,外观土气、内饰80年代水平,从此对长安福特全无好感。
所以致胜不看,谢谢。

引用:
原帖由 alcard 于 2013-1-16 23:53 发表
3.5 汉兰达??

不过你要油耗低就不行了。。。

普锐斯???
2.7的汉兰达我都嫌排量大,还3.5。
不是一定要把预算用足啊!!

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2013-1-17 00:21 发表
呵呵,这个价格,X1,必须的。
老弟,饶了我吧,BBA里面BB的高昂后期费用我是养不起的。
X1丐版我想都不敢想。

引用:
原帖由 哇沙米 于 2013-1-17 00:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

凯美瑞尊瑞版肯定最符合lz需求,市区6.7个油,动力也不错,不过没有BBA光环加成,少个档次
这款车的确在考虑中,不过几年后换电池的成本也要考虑。

引用:
原帖由 moomoo333 于 2013-1-17 10:29 发表

大哥,宝马的后期保养。。。跟我的别克一个档次的。。真的。。。。

你奥迪都敢买,还会怕宝马?便宜多了
老弟,你的回复又颠覆我的三观了。
记得TG这里讨论过,保养费是BB>A4的吧?或者是修呢?我忒么糊涂了。

引用:
原帖由 唐僧 于 2013-1-21 16:59 发表

你哪里看到的讨论?
保养绝壁是奔驰>=奥迪>>>>>>>宝马
维修是奔驰>>>>奥迪>=宝马

宝马无论维修还是保养,都比奥迪便宜一截.
这个怎么可能???怎么可能???????

继续继续...

引用:
原帖由 大晶 于 2013-1-27 15:18 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

新君越顶配,正好这个价。考虑下?
并没有说要把预算用足。

新君越看上去太老气,还是象接老板的商务车,我家用买他干吗?

至少新A4L更偏向于家用。

引用:
原帖由 Seiker 于 2013-1-30 09:09 发表
奇瑞王G25 买菜小资两不误 保养也省心
G25最便宜的要近40W吧?网上看的,38W多。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2013-1-30 11:25 发表
我草~~~~~~
都5页了还没人推荐卡宴?
不像TG的风格啊!!!
没人推荐卡宴是因为预算差很多,预算差很多是因为楼主是穷人一个,需要靠有限的预算换取最大限度的面子。懂?

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-30 11:17 发表

320空间比A4L更大,操控略好。
但动力没有优势,质量,装配工艺和内饰更是不如。
是13款Li 的320吧?不追求操控。

宝马这种SSSS店我都不敢进,奥迪也还是因为替我哥的车去做保养才敢进的。

发新话题

官方公众号及微博